最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:授信审查专员 - 佛山
一间知名金融集团旗下的子公司。
公司感觉还好,HR挺nice,面试官是公司的风险总监,面试过程相对比较简单,介绍了公司目前的情况,问了一些工作经历、职位要求、工作流程、福利待遇等等之类的问题,这个工作相对轻松,但工资也普通,不过不失吧。
佛山市集成金融服务外包有限公司

面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:佛山新媒体产业园管理有限公司由面试觉得公司管理有问题
我投的岗位是采购助理,很快就收到人事的通知。最后面试时间约了晚上6点到7点,大家都方便的时间。 那天我6点半左右到他们公司,循例先填表,后面有题目,包括心理测试,公务员题目,还有5条简答,关于对工作的理解。题目有点难哦,我从不到7点做到8点多,做完题目之后再跟人事聊了之前的工作经历。其实我觉得人事还不错大家挺好聊的,面完试还送我回家。 不过后来就是我觉得奇怪的地方了,需要自己打电话去问才有结果,一个星期后才有回复说我进了复试还有确认了一些信息,面试时间需要和老板沟通 ,之后再催复试时间,一个星期后才回复说老板暂时不安排面试。原因不详。 一般来说一个星期没有回复就默认面试不通过。这公司每次都要催才有结果,如果不催的话是不是就没有下文了?还有之前答应了复试,之后就一个莫名其妙的原因取消了复试机会,可想过应聘人怎么想他们公司是不是想招人的。
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:1什么是采购 2采购人员应有的素质3如何开发和维护供应链4你最近看过的一本书,说明内容其余忘记了。
面试了职位:经理助理?? - 广州
面试:广东大通贵金属经营有限公司简单的面试流程
我只能说HR很不专业。是他们主动找到我,我问招什么职位,对方只说他们成立不久,有很多职位都需要。于是我上网看了一下,没有想要的职位,不过也想试试其他,于是想试试经理助理。周二去到现场填表的时候发现表格上写着市场2部,那一会有点蒙,心想是不是HR想让我做市场2部的某个职位。于是问了一个来收表的靓女,试探性问了她几个问题(公司成立多久,这里是总部吗等等),她都只是点到为止,话并不多。见了mail里说的连总,她简单说来一下面试流程,如果合适他们会在周三下午通知周四来听讲座,然后周五考试,看成绩决定是否复试,最后试用期。问到我填表时怎么没填职位,于是我提出了我的的疑问,连总就解释他们分得很细,每个部门都有招总监助理,经理助理,行政助理。。。。。听到这我心里惊呼unbelievable,有点不现实是吧。之后他们居然打电话问我为什么没去他们公司面试,我晕,但还是礼貌告诉对方我去了,还见了连总!周三他们通知我去听讲座,我都已经不想去,第二天还是礼貌地打了电话通知对方我不去了。可是没多久,就又有人打电话来问我为什么没去面试。太不专业了吧,管理混乱。这是我的感觉。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
Q:有什么问题想问,简单介绍一下自己
面试了职位:医药销售代表 - 汕头
面试:康美药业5个人一起面试,然后就自我介绍1分钟
5个人一起面试,然后就自我介绍1分钟,后面经理问你想负责那个区域,根据你自己的实际说下你自己的校内活动!
面试了职位:行政专员 - 福州
面试:创鸿贵金属有限公司佛山南海区保利商品 创鸿贵金属
面试很简单,普通的聊天也过了,然后进行培训,洗脑.无论你要哪个职位,默认是去做销售的先,先让你感受下销售的魅力,然后洗脑
Q:自我介绍
面试了职位:金融团队经理 - 上海
面试:善林金融信息服务公司善林金融以及各种P2P公司。
问你之前在业内做国内如何 你要求的薪酬跟你每个月的业绩相关联有没有组员 直接团队过来 给你更高的级别
Q:每个月能拉来多少存款
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:广东大通贵金属经营有限公司第一轮:经理面试(主要问一下简历的内容,工作经历和兴趣爱好)
第一轮:经理面试(主要问一下简历的内容,工作经历和兴趣爱好) 第二轮:总监面试(主要考察你的个人能力)
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:东方银谷银谷普惠信息咨询(北京)有限公司。
1对1面试,就问了几个行业经验的问题。能不能接受加班,对催收的看法。应该是很重视催收和抗压能力,以及加班。
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广东国金贵金属经营有限公司去面试的时候,人家给...
去面试的时候,人家给试题给你填,然后问了一些基本的问题,我那时候很紧张,基本人家问了什么我都不记得了,只记得没过几天人家就叫我过去面试了,面试也糊里糊涂的通过了,好奇怪,有点打酱油的感觉。
Q:你为什么喜欢这个工作。
面试了职位:文员 - 福州
面试:创鸿贵金属有限公司网上投简历,很快接到面试通知。
网上投简历,很快接到面试通知。面试各种职位的人非常多,面试很容易通过,几小时后通知第二天就可以培训。培训期为2.5天,不难,主要是听产品介绍,期间目睹不断有人来面试培训,数量很多。期间感觉工作氛围很轻松,无论什么职位都要从市场做起(电话邀约,拉客),从低做起能理解;底薪是1500,主要靠提成(据说非常丰厚),喜欢做市场和挑战自己朋友可以去试试
莫言
面试了职位:Java - 佛山
面试:深圳市凯旋融资担保有限公司佛山分公司Java面试不好,共1轮面试
公司很小,面试官技术很一般,工资不用看,区间取最低,去面试的可以看能不能接受
2023-04-06 发布