最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

李晓燕
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
挺难的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
总体来说还行,只是本人能力不够
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试注重基础和算法。
面试注重基础和算法。1、hashmap,hashtable,concurrenthashmap 区别,原理,线程安全 2、synchronized 修饰对象,静态类的区别 3、单例模式,懒汉,饿汉,双重校验的优缺点 4、线程池:处理过程,关键参数,拒绝策略 5、类加载机制,过程 6、jvm:垃圾收集器,每种垃圾收集器使用的垃圾收集算法,作用区域,对比,G1 的实现 过程 7、atomic 原子类,原理 8、设计模式(简单提了一下单例,代理,装饰者、模板,工厂) 数据库 1、B+数(从排序二叉树-> avl 树-> B 树-> B+树说了个遍,不同数据结构的对比,优缺点) 2、解释脏读 3、一个线程在10:00:00(十点0 分0 秒)访问数据库进行查询操作,10:00:10(10 点0 分十秒)返回,但是另一个线程在10:00:01 对数据库同一个元素进行了修改,问返 回的结果是修改前的还是修改后的 4、MVCC 原理
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Java面试一般,共1轮面试
去了先问了一些简历上的问题,然后问了一些框架基本知识,然后给了一份笔试题问题:一群小孩围成一个圈,设置一个数,这个数是个小于小孩总数大于0的一个整数,从第一个小孩开始报数,当其中一个小孩报到你设置的那个数的时候离开那个圈,这样一来反复报下去,直到只剩下最后一个小孩的时候那个小孩就是胜利者,写程序来找出这个小孩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-17 发布
面试了职位:Java - 西安
面试售后技术顾问岗位。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
初面,感觉各方面聊的都还不错,工作场景,产品线介绍的很清晰,现场做题:统计数组中各元素重复的次数。两个java的知识点,springboot的优势和gc回收机制。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
看准20714
Java面试很好,共3轮面试
开始会有一个笔试,是8选1,题目不难,然后是一面,一面会问你项目相关内容,最后一个算法题,自己太菜没有写出来,其他答得感觉还可以,面试官超级nice
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 西安
校招,目前只参加了一面,下周面二面。
感觉靠谱。校招。校招,目前只参加了一面,下周面二面。由于疫情的原因只能线上面试,面试官挺和蔼,比较注重基础,问你最感兴趣的科目,然后再深入问这个科目里面的知识点。还问了大学的成绩排名,平时再怎么解决问题,怎么debug等等。同时通过远程共享桌面做题,一共出了两个题。 第一个,反转一个字符串,这个很简单,我用的java,直接转字符数组,两个指针一个从前往后一个从后往前,交换即可。第二个,打印一颗树的第n层。这个也不难就是树的bfs,用队列实现即可。但是面试官说不只是二叉树,我对于怎么建树有些模糊没写出来,只是实现了算法,手动建了颗简单的二叉树验证了算法没问题。两个算法都比较简单,都是一遍过。希望下周二面能够顺利吧。
【Java】面试分享
一面        问了两道题,都是面试官现场出的,不是很复杂,冷静思考一下就能答出来,没有写代码。还问了一些项目的问题。    同样是问了项目的一些问题,然后问了一道链表和二叉树的问题,让我将一个先序遍历完二叉树的链表重新转换成二叉树,每个链表节点上都有一个parentId。然后是两道思维题,一道题是让我用乒乓球将这个面试的房间填满,问如何测算出这个房间能放多少个乒乓球,第二个题是让我测算西安三环以内的下水井盖的数量。此外还做了一个可视化的题目,也很简单。    和一个大佬结对编程,让我实现了一个有优先级的队列。我勉强实现出来了,不过用的数组。面试官最后告诉我可以用三个队列来实现,因为有三种不同的优先级,想来确实不错,茅塞顿开。大佬也很和善,后面有问了他一些技术方面的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
面试体验挺好,技术面3面,每一面都需要手撕代码,然后一个场景题(智力问答,计算机思维类的)。面试不用提前准备,因为没有八股文。。。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-30 发布
西安葡萄城信息技术有限公司

Paynedong
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安云开众创信息技术服务有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
体验很好。
2023-12-19 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
我只能说地狱难度,没绝对把握就别去了。我凭借前辈的经验,和当时天时地利人和,六道题答得很不错,但还是没通过。我有备而来都没过,现场写那些应该都是白忙活了。1,分割一个整数。如123,结果[1,2,3]2,一句英语中最长的单词,不能用split3,合并两个有序数组,要求复杂度m+n4,三表SQL题用户表,id,name订单表,id,订单金额表,id,金额要求不能用三表联查,要用嵌套子查询大概要求是查询一个姓名下总订单,总金额5,逻辑题,不要求代码。三个人有六种爱好,青岛啤酒,哈尔滨啤酒,给了一些条件,问谁房间在中间。我答案是赵亮6,逻辑题,三个杯子凑出5毫升水。3毫升空杯子,7毫升空杯子,10毫升满水。我估计是SQL语句写的不行,其他应该没问题,我下面图片这种准备都不行,我真不知道咋样能达到笔试要求
2023-11-10 发布
紫霄塔传真机设计主管
面试了职位:Java - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
是外包
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
自由港传真机外贸经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
一面 问了一些JAVA的基础知识,map,hashmap之类的,问了一些场景设计题,秒杀系统的设计然后现场手撕了一个算法,求和最大的子数组的长度,然后讲一下时间复杂度空间复杂度大概讲了一下项目一直在问项目,问优化思路,问实现方法,问怎么上线,怎么设计容灾
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
丹心舍文件柜焊工
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
难度一般,终面未通过,哎
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-15 发布
名人堂电风扇董事会秘书
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,没啥难度,没通过。
机试为主,也会问项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
招转培,还各种做题,如果你好用就直接让他们捡便宜,直接上岗,不好用就培训
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
木星洗手液服务业
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:博达软件面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,等结果中。
去了先填应聘信息表,又做了10道题,题型是类似于公务员考试的逻辑和行测题,然后是事业部主管面试,问一些关于项目中的常见问题。最后人力面试,等通知。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布