最近更新时间:2022-08-12 16:09:23
Java面试一般,共1轮面试

挺难的

2022-08-12 发布

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
总共有三轮的面试,都是一对一面试        技术面,感觉各个方面回答的都挺好的,大概聊了差不多一个小时的时间。后续是直接让我等待第二天的二面。        HR面,和我聊了一下人生观,价值观,聊了差不多半个小时,然后晚上通知我二面过了,等待cto面试。        hr直接和我说岗位不够,缩减了,那么也没有第三面了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:Java - 西安
Java面试一般,共1轮面试
去了先问了一些简历上的问题,然后问了一些框架基本知识,然后给了一份笔试题问题:一群小孩围成一个圈,设置一个数,这个数是个小于小孩总数大于0的一个整数,从第一个小孩开始报数,当其中一个小孩报到你设置的那个数的时候离开那个圈,这样一来反复报下去,直到只剩下最后一个小孩的时候那个小孩就是胜利者,写程序来找出这个小孩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-17 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
隔壁的莫吉托
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:Java - 西安
西安葡萄城信息技术有限公司面试经历。
被约的时间是早上9点钟,我在8.45左右到公司的,前台登记之后就直接参加1面,1面问的是有关操作系统和计算机组成原理以及C++的一部分内容和手写一点代码,还好底子不错,虽然回答的并不是很准确,但是大体的思路表达给hr了(早上起床还在复习数据库,操作系统那些一年半之前学的...)。 二面主要就是数据结构,手写代码讲思路。二面完之后还可以和hr一起去吃饭!!!聊聊天之类的,happy~hr给我讲了很多关于以后学习的东西,受益匪浅。 三面是机试,给一个题在计算机上跑出来就OK。最后就是人事面。总结下来整体的感觉就是整个公司待人接物都很平和友善,轻松,面试官不会因为你是面试者而怎么怎么样,而是会真的去一起探讨一个问题的解决,从前台的很多小姐姐(很漂亮),面试官,到终面的boss都是一种感觉。很棒,很想加入这个公司和他们一起工作成长。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,难度是有的,结果被pass掉了。
面试题偏难,从这四方面考(Java基础,web基础,数据库,架构)另外还会看你在社交媒体上的影响力,如:github账号是否参与过项目?面试主要问了:项目中怎么用的Reids,RabbitMQ? 说说微服务说说数据库优化
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布