最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:Java - 厦门
北京雍和门美亚柏科面试经历
进来先做面试题,在进行技术面试,人事还行,面试题还算可以,有两道英文题目,一道算法题求和最大的子数组,一道sql题,查询平均工资超过3000的部门的最大工资和最小工资。
Q:面试题还算可以,有两道英文题目,一道算法题求和最大的子数组,其他就是手写jdbc代码,接口抽象类,hibernate乐观锁与悲观锁,wait与sleep的区别,一道sql题,查询平均工资超过3000的部门的最大工资和最小工资,怎么理解运行时异常,和一般异常,等当时没理解题意,算法提没打上来,估计过不了。
厦门市美亚柏科信息股份有限公司

面试了职位:C++ - 厦门
面试:厦门天锐面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试了职位:JavaScript - 厦门
面试:吉比特G-bits       一面约
       一面约半小时  1. 自我介绍 2. 前端实习工作介绍 3. 为什么选择吉比特? 4. http状态码有哪些? 5. 项目中的前端如何与服务器交互? 6. position有哪些属性值? ...其他一些小的技术问题,面完两周后有点忘记了 7. 平时缓解压力的方式?(运动,打游戏...) 8. 王者荣耀什么段位? 🤣 🤣 🤣 9. 对加班的看法? 反问: 1. 前端团队的主要业务介绍? 2. 前端团队的技术栈用到了什么?        二面 约半小时  1. 自我介绍 2. 前端实习工作介绍 3. 盒子模型介绍一下? 4. JS如何实现继承? 5. http的缓存 6. 介绍一下雪碧图? 7. 如果给你一个网站要对它进行优化,你会从哪些方面进行处理? ...还有一部分题目没想起来 反问: 1. 吉比特前端团队的规模? 可能是因为网络原因,面试时的语音有点断断续续的,有些地方没有听清楚。但是万幸还是通过了二面....  hr面 约半小时        1. 自我介绍 2. 前端实习工作介绍 3. 针对简历的在校经历发问...(这有好几个问题,因没有共性就不一一列举) 4. 小伙子哪里人? 5. 为什么选择来深圳工作? 6. 你期待的薪酬? 7. 对吉比特的笔试还有印象吗?有什么看法? 8. 你在前端工作中认为有成就感的事 9. 你经历过你认为比较受挫折的事情是什么? 反问: 1. 对你来说,在吉比特工作有哪些特别的体验?或者说吸引你加入吉比特的特点? 2. 吉比特对新人的培养模式?
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
面试:吉比特G-bits游戏制作人面试一般,共1轮面试
一面 1.回合制游戏玩过吗?怎么看? 2.看你玩过GTA,聊聊手机端的移植注意 3.怎么在手机端还原GTA5中的车战(一边开车一边打人) 4.项目中遇到过沟通问题吗?怎么解决? 5.聊聊游戏策划的工作与你最初想的有什么不同 6.加班问题让我不用自我介绍 1.深挖实习经历 2.对吉比特的了解,厦门深圳怎么选择 3.问了投哪几个公司,为什么 4.同时收到多个offer怎么选择 5.薪资方面期望 6.两类项目怎么选择(成熟or孵化) 7.反问(我的项目选择会有什么影响嘛?) 复盘感觉没答好的有4.5.7
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门亿力吉奥信息科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
自我介绍以及个人优势,再问了一些简历中项目相关的问题。
2023-02-01 发布
边境岛机械表采购主管
面试了职位:Android - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
有点难
2022-12-11 发布
面试了职位:产品专员 - 厦门
面试:吉比特G-bits产品运营 校园招聘
据说写面经能提高面试通过率许愿 面试流程自我介绍—项目经历介绍-游戏经历提问--职业题-情景模拟题 hr很专业 问得几个点都是比较薄弱的点 有问游戏运营的基本思路 但是自己答的不是很好 职业问题有游戏运营具体日常工作内容有哪些 你觉得作为游戏运营最重要的能力是什么 情景题大r被封号(原因是开挂) 来公司投诉并要求解封你怎么处理
2083
面试了职位:数据产品经理 - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:数据产品经理。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
1.自我介绍2.深挖简历,挖到答不出来3.说常用的 app 我说小红书,他问怎么判断搜索的好跟坏4.反问就面30分钟
2023-02-02 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:吉比特G-bits比较常规的面试流程
面试未通过。群面,有收获。比较常规的面试流程,两个面试官,自我介绍结束后根据简历内容问问题。问的比较细,会根据前面叙述的测试方法追问细节和问题。测试体验比较好,能说完所有内容,打断了也会说抱歉,很有礼貌。位置在一个软件园里,规模不是很大,属于slg游戏。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
dsahu
面试了职位:其他语种翻译 - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:其他语种翻译。较糟糕的面试体验,难度是有的,告知没通过。
经历匹配,问题也都答得上来,但是被挂。可能是在什么企业文化之类的方面不对付吧。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:如果在工作中与同事起了争执,你会怎么办
2023-05-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:吉比特G-bits数据分析师校招面试经验
笔试过了之后是性格测试,然后一面是数据分析师,很简单。二面是部门负责人,主要对你职业规划提问;3面HR面,薪资什么的。