最近更新时间:2024-05-09 06:00:00

合肥

清空已选条件

面试了职位:城市经理 - 西安
hr先电话聊了聊
hr先电话聊了聊,后来通知在酒店销售总监面试。过去之后销售总监纹了个身,立马对公司凉了一截。然后准备面试,说说我之前的工作经历,很自以为是,其实对我们之前的工作一点都不了解,还装作很懂一样,想纠正也被打断了。 接下来谈到原来团队管理和人员培养的机制,说了半天好像,不是他想要的答案,当时在想每个公司管理和机制都是不一样的,好像我们之前的方式,没他们的方式牛,感觉此人很喜欢理论上的回答,缺乏行动。对于这样的中高层或公司,真不知道该怎么评价。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
刘洋
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕汽重卡面试:工业设计。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
从开始自我介绍到发性能测试表,还有专业知识测试表,初面很容易,不知道专业性复试怎么样
2023-02-24 发布
面试了职位:研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司面试经历
之前发的视频链接面试时没打开,电话面试的,面试官声音很年轻,感觉不那么严厉,交流很愉快,问了一些问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:是否过四级。
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
陕汽研发岗两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,面试很友好,难度一般。hr面主要就问籍贯家庭情况,看稳定度和来的意愿技术面问了下项目经历和基础的C++八股,面试官很友好过了三四天收到了测评和offer,还是给的挺有诚意的,就是听说加班比较多,陕西本地人可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:工艺设计人员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司简单面试分享,希望对想进去的有帮助。
面试官感觉还可以,说话比较简单易懂,其他方面薪资比较低一些,基本可以算包住宿,吃饭方面没有补贴,工作内容说的比较含糊。
Q:你对你自己以后的发展有什么看法?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试过程以及需要注意的问题
简单沟通了解,满足基本条件,注重人员的态度,注重工作稳定性,注重员工能力,区别于传统机加工,主要做板金。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试海外销售经理还可以
先是人力资源面,面试一些专业的问题,然后是业务层面,考察口语和一些销售能力等,总共有两轮面试,难度一般。
面试了职位:运输经理/主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽万方校招经历(太原)
面试过程很轻松,不过在去之前就预感到自己会面不过。      去太理面试的,先是做了一下题目。不同专业对应不同的试卷,统一的,蛮简单的。但我没做好,因为研究生很多东西都不接触了。面试几乎没问专业知识,就是特意问了一下能不能接受下车间,问作为女生,要接触很多工艺方面的工作,有电焊,确定可以接受么?     一对二的面试,上午是外校的,下午本校的,没有收到面试通知。前面有一个电气的学弟,本科生,宝鸡人,四级没过。问了很多单片机的知识,具体语句,面试官问的他都回答出来了,面试官还给所长打电话,电话里问了很多电话。