最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

已选:

实习(1)

清空已选条件

面试了职位:实习 - 杭州
第一轮面试是3个面试官,时间大概10分钟。问题也就是为什么报考夏天岛工作室、爱好什么体育运动、在社会工作中担任什么角色等。最后有一个年轻人问了一个这样的问题:你不是学电视新闻的,以下三项按照对电视新闻的重要程度,你认为应该如何排序?1、电视新闻学习背景;2、团队协作;3、对新闻的理解。还好这个好像在哪里看过,所以基本上不用怎么考虑就可以回答了。听说,有的还问收视率是什么。 今天二面,没想到竟然是分组讨论,给定材料。面试官有4个,讨论时间30分钟,讨论过程中不允许跟面试官交流。9个人左右一组,所有讨论9个人自己商量。最后选择一个人做3分钟总结发言,其他人可以分别做2分钟以内补充发言。 有意思的是提供的材料,大致内容如下: 唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧、白龙马五人奉堂王之命,到西天取经。现在需要对取经团队进行绩效评估,要求评出优秀一名,一般3名,最差一名,要对最差的实行末位淘汰,赶出取经队伍。 唐僧作为取经团队团长,奉堂王圣旨去西天取经,目标明确,信念坚定,但是有时候容易偏听偏信;孙悟空一路上降妖除魔,起到了很重要的作用,而且经常能完成其他额外工作,但是有时候比较固执,不服从领导,赌气的时候还出走;猪八戒有时候比较懒,纪律性比较差,而且时常吵闹要分行李,但是却是团队的外联工作的主要负责人;沙僧一路上任劳任怨,承担了团队的许多事务性工作,而且在工作中勤恳,行李都是他负责的;白龙马与唐僧的关系不错,而且经常在团队中起到协调作用,最关键的是他是唐僧的坐骑,绝对不能下岗。 请问:如果你们作为绩效评估小组负责人,5个名额该如何分配? 说实在的,不是很清楚到底如何回答这道题才是正确的,只用了15分钟左右大家就确定了名额如何分配,看看表时间还很充分,于是决定每个人再给几句评语,该如何改进。旁边一位同学好像是人力资源专业的,所以还能说出比较像样的理论,而其他人也就只能按照自己的理解说了。最后选了一位同学做总结陈述,发现他还是很紧张的,虽然说得不错。不过我坐他对面,发现他刚说了一半,已经是满头大汗,这是一点都不夸张的。
Q:问题也就是为什么报考夏天岛工作室、爱好什么体育运动、在社会工作中担任什么角色等。 你不是学电视新闻的,以下三项按照对电视新闻的重要程度,你认为应该如何排序?1、电视新闻学习背景;2、团队协作;3、对新闻的理解。
夏天岛工作室

北极支票打印机导购
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:果麦文化面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
二面,部门领导和HR一起面。都是比较常规的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-18 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,问的常规问题,没收到任何通知。
第一轮:hr电话面主要了解具体情况,约下面试时间第二轮:两个部门主管面试面试如下:1、自我介绍2、对海外媒体平台的了解3、对小说短剧的了解4、小测试:抖音平台上如何进行小说短剧的运营5、平时的兴趣爱好是什么6、喜欢看小说的类型7、你印象最深的小说场景第三轮:hr面试主要谈薪
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
M7星云多屉柜心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果没机会。
得物校招三面挂,每轮面试隔一周,主要问项目和少量八股
2023-10-30 发布
丹心舍订书机电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:果麦文化面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试共一轮,四位考官。第一位考官针对我的简历询问了学校实践活动的经历。由于我仅投了一页简历,第二位考官问我是否在公众平台上发布过文章,要求看我的文字水平。第三位考官简单询问了我对工作岗位的设想和薪资待遇等问题。第四位考官未问问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州贝斯特影视制作公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
公司主要做广告片的制作和宣传工作。办公地点在一个汽车产业园的楼上,办公环境整洁安静。面试的时候是和另外一个求职者一起面试的,介绍了下自身工作经历。HR也介绍了一下公司情况。双方聊的比较愉快,对方对求职者专业性有一定要求。关于薪资待遇说是进入复试以后再进行面谈。
2023-11-04 发布
XXXXXC
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
有两个面试官,问了一些基础的业务问题,针对过往业务经验,还问了最低薪资最低能接受多少。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州墨季文化传媒有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
小红书信息流岗位 该岗位只招一个人,乙方公司。绩效目前还不清楚怎么算。主要对之前工作经历和负责项目进行交流。公司环境还不错,但是离地铁口远。
2023-06-04 发布
月球秋裤广告审核
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华数一面2v1,二面小组讨论
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
陈悦
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:运营。比较差劲的面试,整体难度一般,等结果中。
如果简历不合适,就不要约现场面,简历上都写清楚的东西,到现场当面说不适合,是闹着玩吗?不要浪费时间,学会尊重他人!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州三个半文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
很多来面试的人,挤满了前台,都坐不下了,面试官也不准时,面试官面试时手指敲击桌子,表现出漫不经心和不耐烦,面试水平一般,面试态度一般!个人经历,仅供参考
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-16 发布