最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。体验感还不错的,问的常规问题,没收到任何通知。
第一轮:hr电话面主要了解具体情况,约下面试时间第二轮:两个部门主管面试面试如下:1、自我介绍2、对海外媒体平台的了解3、对小说短剧的了解4、小测试:抖音平台上如何进行小说短剧的运营5、平时的兴趣爱好是什么6、喜欢看小说的类型7、你印象最深的小说场景第三轮:hr面试主要谈薪
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
挺无语的一场面试
Boss直聘写的底薪4k,去了问我希望的底薪是多少,我说四千,问我为啥要四千,我说杭州这边生活消费成本比较高,希望工资能维持生活,hr跟我说:“我们没义务维持你的生活”,我简直呵呵。然后我反问底薪是多少,告诉我这是之后再聊的事情。 HR看上去笑眯眯的,到不跟我说底薪那里我已经知道肯定凉了,回来也没抱希望。结果第二天打电话告诉我,我的面试过了,也是绝了。电话里告诉我底薪三千二,实习期六个月,实习期无五险一金,转正后五险但无一金,还说什么我要是需要交五险,公司可以沟通帮我代缴,再见您嘞。
面试了职位:Android - 杭州
Android面试不好,共1轮面试
面试主管可能是背了安卓题,问的问题很奇怪,不安正常逻辑问,简历上写的她不问,抓着自己懂得问,他应该是做java的,安卓他不懂,因为安卓技术栈问的很少,很抽象,如果去面试,后端转安卓的可能技术栈跟他差不多,纯安卓根本不行!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
郭六六
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较糟糕的面试,整体难度不算高,没通过。
建议别去浪费时间,去之前问面试官有没有看过简历,说是评估过的,结果去完告知经验不匹配,就有眼睛不用是吧?还是诚心使坏冲kpi呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
大屯村便利贴猎头顾问
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试:内容编辑。体验感较差,难度大概中等水平,未能通过。
下午五点面试也就算了,还让填一堆东西。面试结束后说两三天内给答复,结果什么答复也没有。感觉就是hr拉来冲业绩的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试感受很好,公司也
面试感受很好,公司也给面试者足够成长的机会,面试的时候直接说了自己的不足和劣势,也表达了自己的优势和想法。 主管也很负责认真,感受很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
陈悦
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。比较差劲的面试,整体难度一般,等结果中。
如果简历不合适,就不要约现场面,简历上都写清楚的东西,到现场当面说不适合,是闹着玩吗?不要浪费时间,学会尊重他人!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
楼道票据装订机跨境电商运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
XXXXXC
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
有两个面试官,问了一些基础的业务问题,针对过往业务经验,还问了最低薪资最低能接受多少。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
杭州掌中云文化传媒有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:华数传媒面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
初面 两位面试官 会问到专业知识
2023-10-19 发布
足球场净水器交易员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
主要问了简历相关内容以及一些基础知识
2023-03-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
初面问的问题比较简单,主要看你处理问题的能力,了解你的性格,是否适合当前的岗位,总体来说面试官很好,说说笑笑就面完了,是为数不多的比较舒服的一次面试
2022-10-19 发布
富士山保温杯设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
hr小姐姐很温柔,电话就问了一些技术栈
2023-04-11 发布
边境岛玩具柜统筹制片人
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:大美新媒体面试:文案编辑。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试有2轮,一轮是部门主管,二轮是公司老板。面试问题会涉及你前几份工作的业务和团队构成,感觉不是要招人而是了解其他公司的业务构成。五险没有一金,晋升空间基本没有(靠加薪),单人单岗可能压力会比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
楼道音箱日料厨师
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面技术面,拷打项目;二面群面,无领导小组,结合华数相关产品,拼乐高模型,并讲解
2023-10-31 发布
凤栖坞笔袋内容运营
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:华数传媒面试:数据仓库。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试官人还是不错的   技术方面就是讲的自己以前做的项目,然后面试官问一些和项目相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
一堆人加群排队面试,整体面试时间十分钟,开始两个面试官,只有一个人提问,自我介绍,介绍项目,在项目中是如何测试的,就没了
2022-10-27 发布
sheldon
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:Momself面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
很不错,很注重实战
2023-07-25 发布
任浩然
面试了职位:PHP - 杭州
面试:浙江卫视面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
h很好很轻松 HR非常好
2023-03-07 发布