最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
无领导小组讨论应征同...
无领导小组讨论应征同一个地区的分在同一小组。关于过程没什么好说的,因为觉得自己的表现并不好,只有两次发言而且都比较简短,没有争取当小组领导也没有争取最后总结的机会,整个过程只能用安静来形容。但是晚上奇迹般的接到了复试的通知,还是没有说复试的形式。 由于应征各个不同的区,人不少,各个区的面试官都是各区来的,面试方式也都不一样。有一对一、二对一、三对一,据说面试总部的还有英文面试。我面的东南区,二对一,面试官一位是东南区的人力资源部老大OR东南区老大(我记性不好,听了一次没一会儿就忘了,汗),另一位是这位的手下,但身份不明。面试的过程简直不能用面试来形容,就是闲聊,问了适应能力,聊了家庭情况,自己的情况,薪酬等等。听他们的语气我知道是没什么问题了,就是自己签不签的问题了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:随便聊天
顺丰速运

热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳安能贸易有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试流程比较简单,沟通顺畅,不错
2023-10-13 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布