最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:销售主管 - 南昌
14年面试销售管培生。
群面,会问你家庭情况以及学校的获奖情况什么的,学生会以及班干部会优先考虑。之后会有复试,问你对产品的了解情况以及工作的认知,还是挺简单的。
Q:如何看待饼干很贵的情况。
江中集团

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司面试简单,没有压力,简单的聊天。
面试基本上是业务经理面试,面试结束入职也是归入面试那个经理的团队。基本就是自我介绍一下,说说工作经历,给你介绍下公司情况,上班时间薪资福利等。
Q:自我介绍。
面试了职位:研究员 - 南昌
面试:江西本草天工科技有限公司没有任何压力的面试,专业对口就行。
没有经验,问你学历,专业,有啥爱好什么的,只是招打工的而已,工资会问下你,不管你说多少也就那么点,就是员工。
面试了职位:市场推广 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
我真是无语,第一天去面试,人事面完之后叫我等部门领导面试,然后跟我说领导不在,叫我第二天再来。我第二天来了,等了半个多小时,人事主管面试了十分钟左右,又让我等了一个多小时,最后跟我说领导又要开会,在忙。叫我回去等通知,made,耍人好玩吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试:强生医疗校园招聘 36人参加一面。
12个人一起面,分为两组,首先是每人一分钟自我介绍,然后是小组讨论。题目比较简单规范。HR非常亲切有耐心,但是特别强调时间观念,所以要把握好时间。
Q:刚刚小组内所有人都推荐你作为代表发言,为什么最后你还是推荐旁边的那位同学。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:强生医疗止步终面的作死历程。
校园直通车,面试简历估计不过关,但是机智得抓住了宣讲会上的GREEN PASS ,所以,敲黑板,宣讲会很重要!!!一面无领导,当时小组4个人,1人缺席,3女1男,小组内讨论比较和谐,但是由于人太少,没有什么讨论的氛围,一面过了3个人我们组,二面,单面,HR和一个区域经理,问了简历的问题,着重问了销售经历,对销售的看法,职业规划,等等,压力面,问题抛得特别快,脑子跟不上就乱七八糟答了(比如我。。。。。)
Q:你觉得医疗销售和你做过的其他销售有什么不一样。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西绿悦生物工程有限公司面试难度一般,不一定要经验,但要有多种技能最好
首先由人事部面试,然后有部门经理,最好有公司总监。 企业文化不错,整体比较正规化,有前景。 人事面试问经验,经理面试还是挺和爱的,最好总监面试的话就问你懂什么做过什么,你会更多的技能和特长其他的就不是什么问题了。 整个过程大概3个小时!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:会问你以前是否从事过类似工作。也会问你有什么技能?
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业江西汇仁销售岗位面试经过。
先是自我介绍,之后HR就简历上的问的具体问题,期望的薪水是多少,为什么选择汇仁,通过什么渠道,对工作的期望是什么,诸如此类。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试就一轮,。
面试就一轮,问些获奖经过,在哪里实习这类的问题。还蛮简单的,不难进。但是一般是招去做护理员,转正难。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:汇仁药业面试简单,待遇差,工作多,经常加班
面试很简单,只要配合,放低姿态,表现出愿意长干,基本都要,后面是经理面试,问一些简单的专业问题,只要是学药的都能答。
Q:说出液相色谱的工作原理。
面试了职位:销售管理培训生 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司没什么刁钻问题,就问了实习经历碰到的挫折。
分了时间段面试,总共两个面试房间,因为我们学校的专业对这次招聘岗位不是很多,所以感觉面试还是很快的。我面试的岗位是两个人一起进去的,感觉还好,但是不知道她们怎么选人的,到现在也没短信通知,估计是被刷了。