最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:会计 - 南昌
面试难度一般,HR和财务领导都很好。
首先是网上投简历,然后过了两天,接到HR的电话面试,到公司之后,感觉公司非常高大上,很宽敞,首先是填表格,然后做了两套试卷,一套类似于行测,另一套是专业题,个人感觉都不是很难,做完就回家,等待了两天,又接到HR的面试通知; 这次面试,首先是HR了解了一些个人情况,期望的公司薪酬,对江中有什么了解。然后,把我带到财务领导面试,财务领导也没问什么专业的问题,也只是简单聊了一下,主要是个人情况的问题等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对公司有什么了解,期望的公司薪酬。
面试面了三轮
面试面了三轮,一轮人力面,二轮财务部长和经理面,三轮笔试,笔试说难不难说容易不容易,平常还是要多看书才能搞定,本来还有最后一面的,但是人力跟我说领导现在没时间,叫我回去等消息,我觉得这是一种委婉的拒绝吧,我觉得是没戏了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
江中集团

面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试就一轮,。
面试就一轮,问些获奖经过,在哪里实习这类的问题。还蛮简单的,不难进。但是一般是招去做护理员,转正难。
面试了职位:市场推广 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
我真是无语,第一天去面试,人事面完之后叫我等部门领导面试,然后跟我说领导不在,叫我第二天再来。我第二天来了,等了半个多小时,人事主管面试了十分钟左右,又让我等了一个多小时,最后跟我说领导又要开会,在忙。叫我回去等通知,made,耍人好玩吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:技术部技术员(QC) - 南昌
面试:华润三九(南昌)药业有限公司面试很随意,工作环境很垃圾,工资真的很低
面试没啥难度,就是问你你简历上的东西,然后人事部的人会和技术部主管偷偷商量怎么让你没有那么高的工资,别问我怎么知道的,偷偷听到的,之后会有人事部的人来跟你算你应该得多少工资,最后就呵呵了,别问工资大概多少,问就是拜拜。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:贝朗医疗面试过程很轻松,感觉很好!
问了几个简单的家庭问题和工作经理,着重问了成单经验。
Q:一定要说出成功过的销售案例,很重要。
面试了职位:店面营业员 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司分享一点药店营业员面试技巧和过程。
一般面试官会问你能详细的描述一下: 1,你现在要面试的公司的情况? 2,职位的情况,以及你自身的一些信息?(譬如,你是有工作经验/无工作经验;你之前是在药店的工作经验么?) 3,另外对于有经验的会问比如对药品的熟悉程度,药品的分类,药品的查找?销售技巧,附加销售,稳定性等等。 4,也会问比如药师,执业药师证。
Q:药品的销售技巧?
面试:汇仁药业汇仁药业集团办事处会计岗位
面试很简单,先是人力面试,问你对于外派有没有异议,然后就是总监直接面试,也不会问什么专业知识,及时希望工作心态好就行。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:汇仁药业第一轮是打电话跟我聊一下基本情况
第一轮是打电话跟我聊一下基本情况,之后就邀请我去参加面试,面试还是比较简单的,就问一下你为什么离职,上一个工作具体做什么?一些家庭情况,对公司了解吗?
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业工资待遇还好 底层比较辛苦
面试 比较轻松 公司招人多 流动大 人士问几个简单的 问题 工作经验 纯属糊弄 一样可以轻松进去
Q:工作经历
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试端正心态,不要怕就行
笔试,考的都是机械零件,机械制图一些基础问题,比如轴承读法,链条失效的原因等,较为简单; 面试过程:自我介绍,介绍家庭情况等。
Q:我们的设备都是进口的,面板都是全英文界面,你觉得你能应付过来?
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试分三轮!
面试分三轮!就自我介绍有没女朋友!会不会做饭!目标工作地点!什么的!对自己目前的一个规划为什么选择该公司!