最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
江中集团

面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只分一轮,面试的时候六个面试官坐在你面前
面试只分一轮,面试的时候六个面试官坐在你面前,十个面试者站在讲台前。一次自我介绍,每个人只有两分钟。诗人说完后面试官提出一个问题,面试者依次回答。然后面试官会相应的在简历中选出几个人。进行再一次问问题然后再十个人一进面试。
面试了职位:销售管理培训生 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司没什么刁钻问题,就问了实习经历碰到的挫折。
分了时间段面试,总共两个面试房间,因为我们学校的专业对这次招聘岗位不是很多,所以感觉面试还是很快的。我面试的岗位是两个人一起进去的,感觉还好,但是不知道她们怎么选人的,到现在也没短信通知,估计是被刷了。
面试了职位:医药代表-实习生 - 潍坊
面试:沃华医药面试官为大区经理,感觉一般。
面试官为大区经理,一对2,主要为我们为什么进入这个行业而不是保健品行业,期望月薪怎么样。
Q:为这份工作做了些什么努力?
面试了职位:广告协调 - 南昌
面试:汇仁药业感觉靠谱。1小时以上。
就是常规的面试,自我介绍,加自己怎么做业务的,业务亮点,以后怎么做,等等这些,把自己想说的讲出来就好了。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业江西汇仁销售岗位面试经过。
先是自我介绍,之后HR就简历上的问的具体问题,期望的薪水是多少,为什么选择汇仁,通过什么渠道,对工作的期望是什么,诸如此类。
面试了职位:HRBP - 长春
面试:金赛药业不知所谓,一个很装的面试官
1、面试感觉很低级,面试官就一直在装。听完自我介绍后,说话过程中蹦英文单词,而且还用错了单词。我当着她的面翻了白眼,当时很想用全英文答复给她怼回去。 2、我去面试的岗位算经理岗,面试官竟然问我助理做的基本工作。我很明确跟她说:很抱歉,这是很基本的事务性工作,我已经很久不接触细节,我无法回答。 3、这公司的HR毫无专业可言。口头一再强调公司人力资源体系很完善,很先进,当我提问我应聘的岗位有哪些考核指标时,面试官绕了半天后说,就是观察在岗人员的行为。 综上,不知道是公司整体水平如此还是个别面试官素质如此。
Q:你为什么会从事HR的工作?
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:汇仁药业简单虽然简单,但是应该会跟是否可以长期工作的稳定性有关
一面:hr面,自我介绍,一般性提问,问及是否为独生子女,通过。二面:群面,无领导小组讨论,通过。三面:领导组面,PPT演示,自我介绍,职业规划,一般性问题,被问及是否为独生子女,为什么从北方来江西。未通过。前后耗时一个月,效率偏低。
Q:是否为独生子女?
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业工资待遇还好 底层比较辛苦
面试 比较轻松 公司招人多 流动大 人士问几个简单的 问题 工作经验 纯属糊弄 一样可以轻松进去
Q:工作经历
面试了职位:市场专员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试不是特别难,主要要表达流畅
第一轮面试是简历筛选 第二轮就是下午的多对多面试 第三轮就是做了一个网络测评 最后一轮就是通知的部门面试,也是多对多面试,感觉表达的很流畅就可以了,重点还是有自信,对公司多进行了解
面试了职位:Java - 南昌
面试:中科九峰医疗面试比较水,东西比较简单
面试比较水,东西相对比较简单,面试官是c++出生,而面试我的是java,问的问题都比较水,感觉挺轻松。