最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:供应链专员 - 南昌
上海江中集团的电商公司。
上海江中集团的电商公司。因为临时有事,我打电话给一个人事重新约时间。人事就说我不尊重她,应该提前沟通。然后我说我不是在和你沟通吗?而且临时有事怎么预测。我问她面试流程分几次,是不是分好几次。她说有的分几次,有的一次。如果你是在找借口就直接说不来了不要问奇奇怪怪的问题,我说我找工作的成本很高。因为要请假,跑几次成本太高,所以先了解好。 整个过程中,这个人事很不耐烦,很不专业,和求职者沟通不能做到换位思考,态度很差。我都没有问她其他工作内容,问了流程,她就急了。这样的公司不去也罢。而且电话号码是南昌的,加上这是一家南昌的企业,感觉本地人可能不少。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
江中集团

面试了职位:招聘 - 南昌
面试:汇仁药业面试比较折腾人,来来回回几趟。
总共面试了四次!一面是招聘主管,比较简单,了解一下基本情况;之后是招聘经理和招聘主管一起进行二面,具体问一下以往工作的经历和经验; 三面是人力资源主任、副主任和经理、主管一起进行,主要进行综合素质的全面考察;四面是最后人力资源总监,主要问一下大局观方面的想法,了解应聘者的可塑造性。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业工资待遇还好 底层比较辛苦
面试 比较轻松 公司招人多 流动大 人士问几个简单的 问题 工作经验 纯属糊弄 一样可以轻松进去
Q:工作经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗群面可以啦,单面没过。
1.群面 流程:每人自我介绍1分钟有限时,然后无领导小组讨论大概15~20分钟(时间远记不得了),最后面试官提问15分钟。 无领导小组讨论:题目是一个公关问题,大意是跟你公司合作的另一家公司,恰好跟你合作的这款产品出了问题,让你们讨论一个解决方案。 经验:作为leader,我就是提了个大致思路和框架,其他的都有组员讨论,一定要给每个人发言的机会,讨论远了一顶要拉回来;另一个是,组内过了的,提出了跟别人不一样的看法。 2.单面 单面,面试官问简历问的少,都是在跟我聊天,在看匹配度,最后模拟了情景,问你如何向对方推销一支笔。
Q:你觉得假期做的销售跟医疗销售有什么区别。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:汇仁药业面试简单,待遇差,工作多,经常加班
面试很简单,只要配合,放低姿态,表现出愿意长干,基本都要,后面是经理面试,问一些简单的专业问题,只要是学药的都能答。
Q:说出液相色谱的工作原理。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。
面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。然后面试的人事实个人移进一次自我介绍,然后会跟进的,简历t相应的问题,看你回答的怎样,然后再综合考虑这十个人当中哪个人更优秀,在下一批十个人的选择。之后决定那个人,面试成功。
面试了职位:开票员 - 南昌
面试:汇仁药业要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍
HR效率很快,前天下午四点发的简历打了电话立马就安排第二天早9点去面试,要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍,再和会计主管做个专业性的面试,主要是问你应聘这个岗位的一些专业性细节性的问题,细节问题基本答对,让等通知,在中午之前HR就打电话通知面试通过了。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:汇仁药业第一轮是打电话跟我聊一下基本情况
第一轮是打电话跟我聊一下基本情况,之后就邀请我去参加面试,面试还是比较简单的,就问一下你为什么离职,上一个工作具体做什么?一些家庭情况,对公司了解吗?
面试了职位:财务会计 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司终面三对三,一共就招三个。
感觉压力特别大,跟自己一组的都特别强,主要还是针对简历上的实习经历问的问题多一点。
Q:你的职业规划是什么,想做什么。
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:汇仁药业就去了一次。
就去了一次,等了很长时间。公司安排不妥当,后来面试也很随意,有点不太喜欢领导的行为方式,印象不好。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试分三轮!
面试分三轮!就自我介绍有没女朋友!会不会做饭!目标工作地点!什么的!对自己目前的一个规划为什么选择该公司!