最近更新时间:2024-05-17 20:00:00

面试了职位:供应链专员 - 南昌
上海江中集团的电商公司。
上海江中集团的电商公司。因为临时有事,我打电话给一个人事重新约时间。人事就说我不尊重她,应该提前沟通。然后我说我不是在和你沟通吗?而且临时有事怎么预测。我问她面试流程分几次,是不是分好几次。她说有的分几次,有的一次。如果你是在找借口就直接说不来了不要问奇奇怪怪的问题,我说我找工作的成本很高。因为要请假,跑几次成本太高,所以先了解好。 整个过程中,这个人事很不耐烦,很不专业,和求职者沟通不能做到换位思考,态度很差。我都没有问她其他工作内容,问了流程,她就急了。这样的公司不去也罢。而且电话号码是南昌的,加上这是一家南昌的企业,感觉本地人可能不少。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
江中集团

面试了职位:质量部主管 - 成都
面试:江西三九药业有限公司面试时问题很多,大概有几个
网投的简历,面试那天,就是简单的自我介绍,而后就是对我提问题,问题很多,也就记住几个大概有: 1、CPK和PPk描述一下,说下他们区别 2、供应商来料出现问题,如何处理 3、对供应商评鉴如何做,接着问评鉴到质量体系方面时候如何展开 4、QS9000和IS9001有什么区别,TS16949与QS9000又有什么区别,现在用的QS9000是第几版的? 回答的不是太好,估计是挂掉了.....
Q:1、CPK和PPk描述一下,说下他们区别 2、供应商来料出现问题,如何处理 3、对供应商评鉴如何做,接着问评鉴到质量体系方面时候如何展开 4、QS9000和IS9001有什么区别,TS16949与QS9000又有什么区别,现在用的QS9000是第几版的?
面试了职位:店面营业员 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司分享一点药店营业员面试技巧和过程。
一般面试官会问你能详细的描述一下: 1,你现在要面试的公司的情况? 2,职位的情况,以及你自身的一些信息?(譬如,你是有工作经验/无工作经验;你之前是在药店的工作经验么?) 3,另外对于有经验的会问比如对药品的熟悉程度,药品的分类,药品的查找?销售技巧,附加销售,稳定性等等。 4,也会问比如药师,执业药师证。
Q:药品的销售技巧?
面试了职位:会计 - 南昌
面试:汇仁药业汇仁药业集团办事处会计岗位
面试很简单,先是人力面试,问你对于外派有没有异议,然后就是总监直接面试,也不会问什么专业知识,及时希望工作心态好就行。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院江西省中医院面试经验。
介绍自己年龄、身高,问你会不会写文章,电脑会什么?主要挑长得高和好看的,会说话,在省中实习的,还有看奖项。
Q:电脑会什么?
面试了职位:医药销售代表 - 潍坊
面试:沃华医药第一轮地区经理面试。
第一轮地区经理面试,比较随和,就是闲聊。第二轮大区经理面试,问你人生规划什么的,对于未来得打算,问的东西相比回比较细一点。
面试了职位:财务实习生 - 南昌
面试:丰维和创(南昌)医药公司总体感觉就是很……鸡肋
面试是财务负责人直接面试,只有一轮,问了一些简单的问题,比如哪个学校毕业的,成绩怎么样,其实这些简历上都有的,感觉面试只是走个过场吧。几分钟的面试之后负责人就把我带到人资说很满意,在申请表后面签了字说同意。之后人资说这个岗位是急招,所以希望我尽快入职。我有点犹豫说2天内给答复,结果隔天就打电话跟我说我太久没答复所以招到别人了= =太久?果然是急招
Q:哪个学校毕业的
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:汇仁药业面试比较折腾人,来来回回几趟。
总共面试了四次!一面是招聘主管,比较简单,了解一下基本情况;之后是招聘经理和招聘主管一起进行二面,具体问一下以往工作的经历和经验; 三面是人力资源主任、副主任和经理、主管一起进行,主要进行综合素质的全面考察;四面是最后人力资源总监,主要问一下大局观方面的想法,了解应聘者的可塑造性。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:贝朗医疗面试过程很轻松,感觉很好!
问了几个简单的家庭问题和工作经理,着重问了成单经验。
Q:一定要说出成功过的销售案例,很重要。
面试了职位:开票员 - 南昌
面试:汇仁药业要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍
HR效率很快,前天下午四点发的简历打了电话立马就安排第二天早9点去面试,要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍,再和会计主管做个专业性的面试,主要是问你应聘这个岗位的一些专业性细节性的问题,细节问题基本答对,让等通知,在中午之前HR就打电话通知面试通过了。
面试了职位:研究员 - 南昌
面试:江西本草天工科技有限公司没有任何压力的面试,专业对口就行。
没有经验,问你学历,专业,有啥爱好什么的,只是招打工的而已,工资会问下你,不管你说多少也就那么点,就是员工。