最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

面试了职位:医药代表 - 南昌
先是海面,交了简历的...
先是海面,交了简历的都可以参加,形式为群面。主要是自我介绍,根据你的实习简历提问题。 二轮还是是群面3个面试官对5个学生。
Q:问了你的优点是什么?缺点是什么?要求现场销售演示。
江中集团

面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:汇仁药业第一轮是打电话跟我聊一下基本情况
第一轮是打电话跟我聊一下基本情况,之后就邀请我去参加面试,面试还是比较简单的,就问一下你为什么离职,上一个工作具体做什么?一些家庭情况,对公司了解吗?
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试分三轮!
面试分三轮!就自我介绍有没女朋友!会不会做饭!目标工作地点!什么的!对自己目前的一个规划为什么选择该公司!
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。
面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。然后面试的人事实个人移进一次自我介绍,然后会跟进的,简历t相应的问题,看你回答的怎样,然后再综合考虑这十个人当中哪个人更优秀,在下一批十个人的选择。之后决定那个人,面试成功。
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:北京博纳西亚医药科技有限公司南昌的临床监察员面试
1.HR面试,沟通找工作原因;2.lm面谈,会说监查能力;3.总监面谈,一个半小时。通过后在谈钱和薪水。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业江西汇仁销售岗位面试经过。
先是自我介绍,之后HR就简历上的问的具体问题,期望的薪水是多少,为什么选择汇仁,通过什么渠道,对工作的期望是什么,诸如此类。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司面试简单,没有压力,简单的聊天。
面试基本上是业务经理面试,面试结束入职也是归入面试那个经理的团队。基本就是自我介绍一下,说说工作经历,给你介绍下公司情况,上班时间薪资福利等。
Q:自我介绍。
面试了职位:研究员 - 南昌
面试:江西本草天工科技有限公司没有任何压力的面试,专业对口就行。
没有经验,问你学历,专业,有啥爱好什么的,只是招打工的而已,工资会问下你,不管你说多少也就那么点,就是员工。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:汤臣倍健前程无忧上发布了自己...
前程无忧上发布了自己的简历,然后过了大约一个多月左右,汤臣倍健给我来电话说有个销售经理的职位你感不感兴趣,于是通过了第一轮电话面试,接着是大区经理面试,最后是总部面试,过两天时间要求上班。新资水平给到一万左右。整个面试过程整体感觉很和谐.
Q:自我介绍,离职原因,以往工作经历。
面试了职位:开票员 - 南昌
面试:汇仁药业要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍
HR效率很快,前天下午四点发的简历打了电话立马就安排第二天早9点去面试,要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍,再和会计主管做个专业性的面试,主要是问你应聘这个岗位的一些专业性细节性的问题,细节问题基本答对,让等通知,在中午之前HR就打电话通知面试通过了。
面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
面试:泰格医药面试过程比较曲折。不过没啥难度。
总体来说没有什么难度,就是要有经验就可以。基本都会要的,工资的话泰格不高,项目很多。很累。但是SOP比较完善,相关的培训制度也比较健全。。国内最大的CRO还是名副其实的。
Q:啥时候开始这个工作的,既往做过哪些项目。