最近更新时间:2024-06-07 15:00:00
江中集团

面试了职位:文员 - 南昌
面试:修正药业江西办事处回答问题之前要不要抢答 要想好再回答。还要注意个人的仪表,尽量简洁大方。
面试时间很长。做题目和一对一的面对面的交流。总要涉及到一些个人资料和以前的工作经验。不是特别的难。其实就像聊天一样,只要去之前对公司信息有一定的了解,基本上不会很难。关键是自己本身的心态,不卑不亢 。在回答问题之前要不要抢答 要想好再回答。还要注意个人的仪表,尽量简洁大方。
Q:对之前工作的总结。 今后的职业规划。
面试了职位:销售管理培训生 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司没什么刁钻问题,就问了实习经历碰到的挫折。
分了时间段面试,总共两个面试房间,因为我们学校的专业对这次招聘岗位不是很多,所以感觉面试还是很快的。我面试的岗位是两个人一起进去的,感觉还好,但是不知道她们怎么选人的,到现在也没短信通知,估计是被刷了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗群面可以啦,单面没过。
1.群面 流程:每人自我介绍1分钟有限时,然后无领导小组讨论大概15~20分钟(时间远记不得了),最后面试官提问15分钟。 无领导小组讨论:题目是一个公关问题,大意是跟你公司合作的另一家公司,恰好跟你合作的这款产品出了问题,让你们讨论一个解决方案。 经验:作为leader,我就是提了个大致思路和框架,其他的都有组员讨论,一定要给每个人发言的机会,讨论远了一顶要拉回来;另一个是,组内过了的,提出了跟别人不一样的看法。 2.单面 单面,面试官问简历问的少,都是在跟我聊天,在看匹配度,最后模拟了情景,问你如何向对方推销一支笔。
Q:你觉得假期做的销售跟医疗销售有什么区别。
面试了职位:市场推广 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
我真是无语,第一天去面试,人事面完之后叫我等部门领导面试,然后跟我说领导不在,叫我第二天再来。我第二天来了,等了半个多小时,人事主管面试了十分钟左右,又让我等了一个多小时,最后跟我说领导又要开会,在忙。叫我回去等通知,made,耍人好玩吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:汇仁药业面试简单,待遇差,工作多,经常加班
面试很简单,只要配合,放低姿态,表现出愿意长干,基本都要,后面是经理面试,问一些简单的专业问题,只要是学药的都能答。
Q:说出液相色谱的工作原理。
面试了职位:医药代表-实习生 - 潍坊
面试:沃华医药面试官为大区经理,感觉一般。
面试官为大区经理,一对2,主要为我们为什么进入这个行业而不是保健品行业,期望月薪怎么样。
Q:为这份工作做了些什么努力?
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试端正心态,不要怕就行
笔试,考的都是机械零件,机械制图一些基础问题,比如轴承读法,链条失效的原因等,较为简单; 面试过程:自我介绍,介绍家庭情况等。
Q:我们的设备都是进口的,面板都是全英文界面,你觉得你能应付过来?
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:北京博纳西亚医药科技有限公司南昌的临床监察员面试
1.HR面试,沟通找工作原因;2.lm面谈,会说监查能力;3.总监面谈,一个半小时。通过后在谈钱和薪水。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:贝朗医疗面试过程很轻松,感觉很好!
问了几个简单的家庭问题和工作经理,着重问了成单经验。
Q:一定要说出成功过的销售案例,很重要。
面试了职位:财务会计 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司终面三对三,一共就招三个。
感觉压力特别大,跟自己一组的都特别强,主要还是针对简历上的实习经历问的问题多一点。
Q:你的职业规划是什么,想做什么。