最近更新时间:2024-06-07 15:00:00
江中集团

面试了职位:销售管理培训生 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司
先是去专门收简历的人那里拿简历,然后是拿着简历排队面试,是五个人一起进去,面试官逐个问问题,面试者逐个回答,每个人问的是同一个问题。只问了一个问题
Q:谈谈自己的经历并说明自己为什么适合这个工作?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:强生医疗止步终面的作死历程。
校园直通车,面试简历估计不过关,但是机智得抓住了宣讲会上的GREEN PASS ,所以,敲黑板,宣讲会很重要!!!一面无领导,当时小组4个人,1人缺席,3女1男,小组内讨论比较和谐,但是由于人太少,没有什么讨论的氛围,一面过了3个人我们组,二面,单面,HR和一个区域经理,问了简历的问题,着重问了销售经历,对销售的看法,职业规划,等等,压力面,问题抛得特别快,脑子跟不上就乱七八糟答了(比如我。。。。。)
Q:你觉得医疗销售和你做过的其他销售有什么不一样。
面试了职位:文员 - 南昌
面试:修正药业江西办事处回答问题之前要不要抢答 要想好再回答。还要注意个人的仪表,尽量简洁大方。
面试时间很长。做题目和一对一的面对面的交流。总要涉及到一些个人资料和以前的工作经验。不是特别的难。其实就像聊天一样,只要去之前对公司信息有一定的了解,基本上不会很难。关键是自己本身的心态,不卑不亢 。在回答问题之前要不要抢答 要想好再回答。还要注意个人的仪表,尽量简洁大方。
Q:对之前工作的总结。 今后的职业规划。
面试了职位:财务会计 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司终面三对三,一共就招三个。
感觉压力特别大,跟自己一组的都特别强,主要还是针对简历上的实习经历问的问题多一点。
Q:你的职业规划是什么,想做什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗群面可以啦,单面没过。
1.群面 流程:每人自我介绍1分钟有限时,然后无领导小组讨论大概15~20分钟(时间远记不得了),最后面试官提问15分钟。 无领导小组讨论:题目是一个公关问题,大意是跟你公司合作的另一家公司,恰好跟你合作的这款产品出了问题,让你们讨论一个解决方案。 经验:作为leader,我就是提了个大致思路和框架,其他的都有组员讨论,一定要给每个人发言的机会,讨论远了一顶要拉回来;另一个是,组内过了的,提出了跟别人不一样的看法。 2.单面 单面,面试官问简历问的少,都是在跟我聊天,在看匹配度,最后模拟了情景,问你如何向对方推销一支笔。
Q:你觉得假期做的销售跟医疗销售有什么区别。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西绿悦生物工程有限公司面试难度一般,不一定要经验,但要有多种技能最好
首先由人事部面试,然后有部门经理,最好有公司总监。 企业文化不错,整体比较正规化,有前景。 人事面试问经验,经理面试还是挺和爱的,最好总监面试的话就问你懂什么做过什么,你会更多的技能和特长其他的就不是什么问题了。 整个过程大概3个小时!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:会问你以前是否从事过类似工作。也会问你有什么技能?
飞雪山庄多屉柜原画师
面试了职位:大客户代表 - 南昌
面试:汇仁药业面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
就是自我介绍加一些了解,没有感觉到很大的难度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:医药销售代表 - 潍坊
面试:沃华医药第一轮地区经理面试。
第一轮地区经理面试,比较随和,就是闲聊。第二轮大区经理面试,问你人生规划什么的,对于未来得打算,问的东西相比回比较细一点。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试就一轮,。
面试就一轮,问些获奖经过,在哪里实习这类的问题。还蛮简单的,不难进。但是一般是招去做护理员,转正难。
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:汇仁药业面试比较折腾人,来来回回几趟。
总共面试了四次!一面是招聘主管,比较简单,了解一下基本情况;之后是招聘经理和招聘主管一起进行二面,具体问一下以往工作的经历和经验; 三面是人力资源主任、副主任和经理、主管一起进行,主要进行综合素质的全面考察;四面是最后人力资源总监,主要问一下大局观方面的想法,了解应聘者的可塑造性。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试