最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

面试了职位:生物制药 - 南昌
对应届生比较温和友好,无压力
校招面试3轮,第一轮hr简单聊聊情况,主要看性格方面是否适合。之后会有线上性格能力测试。测试通过后是第二轮,也是hr,群面,3个人一起面试,轮流回答问题,比较能看出每个人的特点,会问到大学的经历,考察处理问题的能力、应变能力吧。第三轮是总部的业务部门面试,根据面试的人数来,大概率也是群面,一排领导一排面试人员,轮流回答问题,看专业程度吧。都不是很难,表现真诚肯干,是踏踏实实做事的类型就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:概括一下大学期间完成的课题内容。
江中集团

面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试就一轮,。
面试就一轮,问些获奖经过,在哪里实习这类的问题。还蛮简单的,不难进。但是一般是招去做护理员,转正难。
面试了职位:研究员 - 南昌
面试:江西本草天工科技有限公司没有任何压力的面试,专业对口就行。
没有经验,问你学历,专业,有啥爱好什么的,只是招打工的而已,工资会问下你,不管你说多少也就那么点,就是员工。
面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
面试:泰格医药面试过程比较曲折。不过没啥难度。
总体来说没有什么难度,就是要有经验就可以。基本都会要的,工资的话泰格不高,项目很多。很累。但是SOP比较完善,相关的培训制度也比较健全。。国内最大的CRO还是名副其实的。
Q:啥时候开始这个工作的,既往做过哪些项目。
面试了职位:运营 - 南昌
面试:南昌红苹果美容医院轻松入职,面试难度不大,几乎没什么问题
因为本身属于该医院的消费者,所以大致对环境进行了一定的了解,以及离家什么的,所以当时就做了一次面试,大致聊了一下之前做什么工作,一个走向反正很快就面试完了。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。
面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。然后面试的人事实个人移进一次自我介绍,然后会跟进的,简历t相应的问题,看你回答的怎样,然后再综合考虑这十个人当中哪个人更优秀,在下一批十个人的选择。之后决定那个人,面试成功。
面试了职位:技术部技术员(QC) - 南昌
面试:华润三九(南昌)药业有限公司面试很随意,工作环境很垃圾,工资真的很低
面试没啥难度,就是问你你简历上的东西,然后人事部的人会和技术部主管偷偷商量怎么让你没有那么高的工资,别问我怎么知道的,偷偷听到的,之后会有人事部的人来跟你算你应该得多少工资,最后就呵呵了,别问工资大概多少,问就是拜拜。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:汇仁药业简单虽然简单,但是应该会跟是否可以长期工作的稳定性有关
一面:hr面,自我介绍,一般性提问,问及是否为独生子女,通过。二面:群面,无领导小组讨论,通过。三面:领导组面,PPT演示,自我介绍,职业规划,一般性问题,被问及是否为独生子女,为什么从北方来江西。未通过。前后耗时一个月,效率偏低。
Q:是否为独生子女?
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:汇仁药业面试比较折腾人,来来回回几趟。
总共面试了四次!一面是招聘主管,比较简单,了解一下基本情况;之后是招聘经理和招聘主管一起进行二面,具体问一下以往工作的经历和经验; 三面是人力资源主任、副主任和经理、主管一起进行,主要进行综合素质的全面考察;四面是最后人力资源总监,主要问一下大局观方面的想法,了解应聘者的可塑造性。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:医药销售代表 - 潍坊
面试:沃华医药第一轮地区经理面试。
第一轮地区经理面试,比较随和,就是闲聊。第二轮大区经理面试,问你人生规划什么的,对于未来得打算,问的东西相比回比较细一点。
面试了职位:HRBP - 长春
面试:金赛药业不知所谓,一个很装的面试官
1、面试感觉很低级,面试官就一直在装。听完自我介绍后,说话过程中蹦英文单词,而且还用错了单词。我当着她的面翻了白眼,当时很想用全英文答复给她怼回去。 2、我去面试的岗位算经理岗,面试官竟然问我助理做的基本工作。我很明确跟她说:很抱歉,这是很基本的事务性工作,我已经很久不接触细节,我无法回答。 3、这公司的HR毫无专业可言。口头一再强调公司人力资源体系很完善,很先进,当我提问我应聘的岗位有哪些考核指标时,面试官绕了半天后说,就是观察在岗人员的行为。 综上,不知道是公司整体水平如此还是个别面试官素质如此。
Q:你为什么会从事HR的工作?