最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 南昌
注重逻辑思维,系统化思维。
面试先进行自我介绍,然后询问一些品牌相关问题。个人能力,在校期间的经历,实习经历。对市场部的理解。自己的优势特长等。
Q:你用什么牌子的洗发水,之前用什么牌子,它们的区别是什么。
江中集团

面试了职位:财务实习生 - 南昌
面试:江西汇仁集团面试有两轮,第一轮是财务主管的面试
面试有两轮,第一轮是财务主管的面试,第二轮是财务经理。主管人很好,问了我一些有关于赊销的问题,介绍了公司有关情况。然后推荐给了经理进行复试,经理的这一轮面试相对简单,只是问了对未来的规划以及有没有在公司长远发展的打算。面试后就通知我下周入职。
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试端正心态,不要怕就行
笔试,考的都是机械零件,机械制图一些基础问题,比如轴承读法,链条失效的原因等,较为简单; 面试过程:自我介绍,介绍家庭情况等。
Q:我们的设备都是进口的,面板都是全英文界面,你觉得你能应付过来?
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业江西汇仁销售岗位面试经过。
先是自我介绍,之后HR就简历上的问的具体问题,期望的薪水是多少,为什么选择汇仁,通过什么渠道,对工作的期望是什么,诸如此类。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:嘉林药业通过网上得到面试通知...
通过网上得到面试通知,首先是地区经理面试,主要是问以前的经历以及所做成绩,为甚么以前的公司不做了,做了那些医院等,做了多少量,怎么去做业务,怎么去维护好客情等,之后就大区经理面试就简单的了解了下情况!最后接到面试通知.
Q:你为什么要做医药代表。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:强生医疗止步终面的作死历程。
校园直通车,面试简历估计不过关,但是机智得抓住了宣讲会上的GREEN PASS ,所以,敲黑板,宣讲会很重要!!!一面无领导,当时小组4个人,1人缺席,3女1男,小组内讨论比较和谐,但是由于人太少,没有什么讨论的氛围,一面过了3个人我们组,二面,单面,HR和一个区域经理,问了简历的问题,着重问了销售经历,对销售的看法,职业规划,等等,压力面,问题抛得特别快,脑子跟不上就乱七八糟答了(比如我。。。。。)
Q:你觉得医疗销售和你做过的其他销售有什么不一样。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试:强生医疗校园招聘 36人参加一面。
12个人一起面,分为两组,首先是每人一分钟自我介绍,然后是小组讨论。题目比较简单规范。HR非常亲切有耐心,但是特别强调时间观念,所以要把握好时间。
Q:刚刚小组内所有人都推荐你作为代表发言,为什么最后你还是推荐旁边的那位同学。
面试了职位:文员 - 南昌
面试:修正药业江西办事处回答问题之前要不要抢答 要想好再回答。还要注意个人的仪表,尽量简洁大方。
面试时间很长。做题目和一对一的面对面的交流。总要涉及到一些个人资料和以前的工作经验。不是特别的难。其实就像聊天一样,只要去之前对公司信息有一定的了解,基本上不会很难。关键是自己本身的心态,不卑不亢 。在回答问题之前要不要抢答 要想好再回答。还要注意个人的仪表,尽量简洁大方。
Q:对之前工作的总结。 今后的职业规划。
面试了职位:销售管理培训生 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司没什么刁钻问题,就问了实习经历碰到的挫折。
分了时间段面试,总共两个面试房间,因为我们学校的专业对这次招聘岗位不是很多,所以感觉面试还是很快的。我面试的岗位是两个人一起进去的,感觉还好,但是不知道她们怎么选人的,到现在也没短信通知,估计是被刷了。
面试了职位:财务会计 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司终面三对三,一共就招三个。
感觉压力特别大,跟自己一组的都特别强,主要还是针对简历上的实习经历问的问题多一点。
Q:你的职业规划是什么,想做什么。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只分一轮,面试的时候六个面试官坐在你面前
面试只分一轮,面试的时候六个面试官坐在你面前,十个面试者站在讲台前。一次自我介绍,每个人只有两分钟。诗人说完后面试官提出一个问题,面试者依次回答。然后面试官会相应的在简历中选出几个人。进行再一次问问题然后再十个人一进面试。