最近更新时间:2024-06-07 16:00:00

面试了职位:电商运营 - 南昌
网投上海电商运营
因为疫情原因在家线上面试的,HR人很好,加了微信推给我了面试官,面试官应该是80后女的,问了我之前工作都做啥产品的,公司什么性质的,为啥离职,以及未是否继续运营这块做,没问工作具体内容,我以为第一轮就是人事先面试呢,之后HR说3-5天给反馈。 三天后我去问说综合考虑不合适,我问啥原因,HR说面试我的面试官官是业务口的,没有明确答复为啥不合适,我去,这什么鬼,业务部面试都不提工作具体内容和专业问题,我看了他们招聘岗位职责,基本都做过,结果卡在这个业务口了,也是醉了,干脆这个业务口面试官转行做HR吧,其实挺想进江中的,无奈。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
江中集团

面试了职位:文员 - 南昌
面试:修正药业江西办事处回答问题之前要不要抢答 要想好再回答。还要注意个人的仪表,尽量简洁大方。
面试时间很长。做题目和一对一的面对面的交流。总要涉及到一些个人资料和以前的工作经验。不是特别的难。其实就像聊天一样,只要去之前对公司信息有一定的了解,基本上不会很难。关键是自己本身的心态,不卑不亢 。在回答问题之前要不要抢答 要想好再回答。还要注意个人的仪表,尽量简洁大方。
Q:对之前工作的总结。 今后的职业规划。
飞雪山庄多屉柜原画师
面试了职位:大客户代表 - 南昌
面试:汇仁药业面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
就是自我介绍加一些了解,没有感觉到很大的难度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院江西省中医院面试经验。
介绍自己年龄、身高,问你会不会写文章,电脑会什么?主要挑长得高和好看的,会说话,在省中实习的,还有看奖项。
Q:电脑会什么?
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试分三轮!
面试分三轮!就自我介绍有没女朋友!会不会做饭!目标工作地点!什么的!对自己目前的一个规划为什么选择该公司!
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:汇仁药业就去了一次。
就去了一次,等了很长时间。公司安排不妥当,后来面试也很随意,有点不太喜欢领导的行为方式,印象不好。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业工资待遇还好 底层比较辛苦
面试 比较轻松 公司招人多 流动大 人士问几个简单的 问题 工作经验 纯属糊弄 一样可以轻松进去
Q:工作经历
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只分一轮,面试的时候六个面试官坐在你面前
面试只分一轮,面试的时候六个面试官坐在你面前,十个面试者站在讲台前。一次自我介绍,每个人只有两分钟。诗人说完后面试官提出一个问题,面试者依次回答。然后面试官会相应的在简历中选出几个人。进行再一次问问题然后再十个人一进面试。
面试了职位:财务实习生 - 南昌
面试:丰维和创(南昌)医药公司总体感觉就是很……鸡肋
面试是财务负责人直接面试,只有一轮,问了一些简单的问题,比如哪个学校毕业的,成绩怎么样,其实这些简历上都有的,感觉面试只是走个过场吧。几分钟的面试之后负责人就把我带到人资说很满意,在申请表后面签了字说同意。之后人资说这个岗位是急招,所以希望我尽快入职。我有点犹豫说2天内给答复,结果隔天就打电话跟我说我太久没答复所以招到别人了= =太久?果然是急招
Q:哪个学校毕业的
面试了职位:财务实习生 - 南昌
面试:江西汇仁集团面试有两轮,第一轮是财务主管的面试
面试有两轮,第一轮是财务主管的面试,第二轮是财务经理。主管人很好,问了我一些有关于赊销的问题,介绍了公司有关情况。然后推荐给了经理进行复试,经理的这一轮面试相对简单,只是问了对未来的规划以及有没有在公司长远发展的打算。面试后就通知我下周入职。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:汇仁药业简单虽然简单,但是应该会跟是否可以长期工作的稳定性有关
一面:hr面,自我介绍,一般性提问,问及是否为独生子女,通过。二面:群面,无领导小组讨论,通过。三面:领导组面,PPT演示,自我介绍,职业规划,一般性问题,被问及是否为独生子女,为什么从北方来江西。未通过。前后耗时一个月,效率偏低。
Q:是否为独生子女?