最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

面试了职位:产品经理 - 南昌
江中校园招聘面试经历。
一般是自我介绍,个人专业情况及对公司了解情况,还有自己的兴趣爱好,还有未来的职业规划情况,还有对自我规划。
Ming
面试了职位:产品经理 - 南昌
【产品经理】面经分享
江中上海的电商部新商品开发职位一面HR沟通很好。二面到面是部门领导,也很好。三面是视频南昌总部的领导,顺利通过。这三次面试大概两周时间进行的。HR后续来电话谈了具体的薪资和入职时间流程什么的。———分割线—————5天后,HR来电话说有一个小插曲,要再重新约一下二面,我问是不是有什么问题,HR说给我调岗位了,直属上司没见过我要见一下。不是面试就是见一下,因为毕竟总部领导面试已经通过了。我问调岗了的话是调的什么岗位,她说是一样的工作职能就是换了部门。后来一直要约新的这个领导,(不好月约呀,约了好久)终于约了。最后一面:堪称奇葩,上来第一句,我跟你解释一下为什么让你再来一下是因为我们有顾虑,我见到你本人以后我知道他们的顾虑了,你没有让我看到对工作的热情,我知道你专业过硬,但是我要一个热情很高的人。但是总部领导觉得你不错。所以才有的今天的面试。后来聊了一下基本的信息,就结束了—————————其实后怕万一没告诉我会调岗啥的我进去了也做不了多久的,而且新领导真的喜欢热情的人。哈哈哈哈哈哈哈。他说我觉得你太冷静了,我来面试我难道要怎么,保持微笑礼貌就可以了。看来就是没缘分了。就是拖时间,来回变动,随意调岗
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江中集团

面试了职位:质量检验专员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司严格的多层面试,层层筛选。
先是校园招聘,后面是到集团公司二面、三面。每层面试都有一些题目,其实放开来大方答题就可以了。面试过程中可能还会故意给你一些绊脚石,不要怕,坦然面对。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院江西省中医院面试经验。
介绍自己年龄、身高,问你会不会写文章,电脑会什么?主要挑长得高和好看的,会说话,在省中实习的,还有看奖项。
Q:电脑会什么?
面试了职位:质量部主管 - 成都
面试:江西三九药业有限公司面试时问题很多,大概有几个
网投的简历,面试那天,就是简单的自我介绍,而后就是对我提问题,问题很多,也就记住几个大概有: 1、CPK和PPk描述一下,说下他们区别 2、供应商来料出现问题,如何处理 3、对供应商评鉴如何做,接着问评鉴到质量体系方面时候如何展开 4、QS9000和IS9001有什么区别,TS16949与QS9000又有什么区别,现在用的QS9000是第几版的? 回答的不是太好,估计是挂掉了.....
Q:1、CPK和PPk描述一下,说下他们区别 2、供应商来料出现问题,如何处理 3、对供应商评鉴如何做,接着问评鉴到质量体系方面时候如何展开 4、QS9000和IS9001有什么区别,TS16949与QS9000又有什么区别,现在用的QS9000是第几版的?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:汤臣倍健前程无忧上发布了自己...
前程无忧上发布了自己的简历,然后过了大约一个多月左右,汤臣倍健给我来电话说有个销售经理的职位你感不感兴趣,于是通过了第一轮电话面试,接着是大区经理面试,最后是总部面试,过两天时间要求上班。新资水平给到一万左右。整个面试过程整体感觉很和谐.
Q:自我介绍,离职原因,以往工作经历。
面试了职位:市场推广 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
我真是无语,第一天去面试,人事面完之后叫我等部门领导面试,然后跟我说领导不在,叫我第二天再来。我第二天来了,等了半个多小时,人事主管面试了十分钟左右,又让我等了一个多小时,最后跟我说领导又要开会,在忙。叫我回去等通知,made,耍人好玩吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:工程质检员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司江西江中制药股份有限公司湾里区药谷招聘质量检测员笔试面试经历
笔试是关于医药方面知识,不难,初试是多对一的形式,先是一分钟的自我介绍,然后三位面试官自己提问,每人一个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
飞雪山庄多屉柜原画师
面试了职位:大客户代表 - 南昌
面试:汇仁药业面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
就是自我介绍加一些了解,没有感觉到很大的难度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:市场专员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试不是特别难,主要要表达流畅
第一轮面试是简历筛选 第二轮就是下午的多对多面试 第三轮就是做了一个网络测评 最后一轮就是通知的部门面试,也是多对多面试,感觉表达的很流畅就可以了,重点还是有自信,对公司多进行了解
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:贝朗医疗面试过程很轻松,感觉很好!
问了几个简单的家庭问题和工作经理,着重问了成单经验。
Q:一定要说出成功过的销售案例,很重要。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试:强生医疗校园招聘 36人参加一面。
12个人一起面,分为两组,首先是每人一分钟自我介绍,然后是小组讨论。题目比较简单规范。HR非常亲切有耐心,但是特别强调时间观念,所以要把握好时间。
Q:刚刚小组内所有人都推荐你作为代表发言,为什么最后你还是推荐旁边的那位同学。