最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

面试了职位:销售 - 南昌
对岗位的理解,为什么...
Q:对岗位的理解,为什么应聘这个职位,,为什么我们要用你。。。就是个人优势,,还有缺点。。。曾经失败的一件事。。。。。。
面试了职位:销售 - 南昌
销售面试很好,共4轮面试
先是在江中官网投递简历,然后进了QQ群,一面是群面,二面是领导面,三面是HR面,一面之后会收到一个测评,不是特别难,然后测试通过,通过面试,总体感觉还不错,相比于其他的企业来说还是不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
江中集团

面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试:强生医疗校园招聘 36人参加一面。
12个人一起面,分为两组,首先是每人一分钟自我介绍,然后是小组讨论。题目比较简单规范。HR非常亲切有耐心,但是特别强调时间观念,所以要把握好时间。
Q:刚刚小组内所有人都推荐你作为代表发言,为什么最后你还是推荐旁边的那位同学。
面试了职位:质量检验专员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司严格的多层面试,层层筛选。
先是校园招聘,后面是到集团公司二面、三面。每层面试都有一些题目,其实放开来大方答题就可以了。面试过程中可能还会故意给你一些绊脚石,不要怕,坦然面对。
面试了职位:市场专员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试不是特别难,主要要表达流畅
第一轮面试是简历筛选 第二轮就是下午的多对多面试 第三轮就是做了一个网络测评 最后一轮就是通知的部门面试,也是多对多面试,感觉表达的很流畅就可以了,重点还是有自信,对公司多进行了解
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:强生医疗止步终面的作死历程。
校园直通车,面试简历估计不过关,但是机智得抓住了宣讲会上的GREEN PASS ,所以,敲黑板,宣讲会很重要!!!一面无领导,当时小组4个人,1人缺席,3女1男,小组内讨论比较和谐,但是由于人太少,没有什么讨论的氛围,一面过了3个人我们组,二面,单面,HR和一个区域经理,问了简历的问题,着重问了销售经历,对销售的看法,职业规划,等等,压力面,问题抛得特别快,脑子跟不上就乱七八糟答了(比如我。。。。。)
Q:你觉得医疗销售和你做过的其他销售有什么不一样。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:汇仁药业汇仁药业集团办事处会计岗位
面试很简单,先是人力面试,问你对于外派有没有异议,然后就是总监直接面试,也不会问什么专业知识,及时希望工作心态好就行。
面试了职位:财务会计 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司终面三对三,一共就招三个。
感觉压力特别大,跟自己一组的都特别强,主要还是针对简历上的实习经历问的问题多一点。
Q:你的职业规划是什么,想做什么。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:嘉林药业通过网上得到面试通知...
通过网上得到面试通知,首先是地区经理面试,主要是问以前的经历以及所做成绩,为甚么以前的公司不做了,做了那些医院等,做了多少量,怎么去做业务,怎么去维护好客情等,之后就大区经理面试就简单的了解了下情况!最后接到面试通知.
Q:你为什么要做医药代表。
面试了职位:HRBP - 长春
面试:金赛药业不知所谓,一个很装的面试官
1、面试感觉很低级,面试官就一直在装。听完自我介绍后,说话过程中蹦英文单词,而且还用错了单词。我当着她的面翻了白眼,当时很想用全英文答复给她怼回去。 2、我去面试的岗位算经理岗,面试官竟然问我助理做的基本工作。我很明确跟她说:很抱歉,这是很基本的事务性工作,我已经很久不接触细节,我无法回答。 3、这公司的HR毫无专业可言。口头一再强调公司人力资源体系很完善,很先进,当我提问我应聘的岗位有哪些考核指标时,面试官绕了半天后说,就是观察在岗人员的行为。 综上,不知道是公司整体水平如此还是个别面试官素质如此。
Q:你为什么会从事HR的工作?
面试了职位:运营 - 南昌
面试:南昌红苹果美容医院轻松入职,面试难度不大,几乎没什么问题
因为本身属于该医院的消费者,所以大致对环境进行了一定的了解,以及离家什么的,所以当时就做了一次面试,大致聊了一下之前做什么工作,一个走向反正很快就面试完了。
面试了职位:医药销售代表 - 潍坊
面试:沃华医药第一轮地区经理面试。
第一轮地区经理面试,比较随和,就是闲聊。第二轮大区经理面试,问你人生规划什么的,对于未来得打算,问的东西相比回比较细一点。