最近更新时间:2024-09-21 00:00:00

面试了职位:财务咨询顾问 - 佛山
是让人感受到尊重的面试
面试分3轮:HR 电话面试、Manager一面和最后Partner电话终面。HR面试过程友好,自己回答的时候有点紧张以至于说话结巴,但对方很耐心地安抚并很好地引导了走完整个电话面试过程。经理一面就简历上的实习提了相关问题,也问了职业规划路线以及如果录用的话住宿方面会不会有问题等等,虽然个人有点紧张但面试官全程也都很友好。 最后是全英文的电话面试,对方先做了自我介绍后提问了为什么会选择这份工作之类的专业性不算太强的问题,尽量不要紧张放轻松其实能答好的。最后结果是成功入职,但听说后来进部门的新人面试会相对容易些,只有HR电面以及经理面两轮。
Q:这份工作主要是面对数据,数据其实很枯燥的,你怎么看呢?
毕马威全球商务服务有限公司

面试了职位:财务经理 - 佛山
面试:毕马威佛山分所投递简历后有网申题目
网申题目都是一些行测的题目,会限时做,一道题75秒,有看图表的题,有主旨大意类,有图像题。还有一些性格测试之类的题目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:毕马威佛山分所人力资源助理实习生面试
一面:先作自我介绍,然后给了一套笔试题,中文的,大概是5个人在一个小会议室里做题,可以使用计算器(不过心算就可以了很简单),笔试大概30分钟,然后卷子收走,面试官说回家等消息。二面:是高级经理来个人面,根据简历提出问题,中间也有用英语问答,考查简单的英语能力,整个过程面试官态度非常好。
面试了职位:监理资料员 - 佛山
面试:公诚管理咨询有限公司第六分公司是个大专都招,专爱实习生
上午面试,下午考写作。 面试就是: 1、自我介绍; 2、对岗位理解。 写作类似申论,不设最低门槛。然后体检办理入职。是个大专都招,专爱实习生。
面试了职位:电话客服 - 佛山
面试:毕马威佛山分所英语要过关,口语要好,基本交流与文字要看得懂
面试不难,对英语要求高,口语流畅,需要用英文自我介绍,笔试分数也不能太低。基本大学生都可以应付,除非英语四级都考不过。
Q:是否有处理过投诉的经验。
面试了职位:审计 - 佛山
面试:毕马威佛山分所首先是hr打电话来邀请面试,电话中有介绍工作内容,薪资等等
首先是hr打电话来邀请面试,电话中有介绍工作内容,薪资等等,然后会收到具体的面试邮件。面试分为2轮,首先是笔试。笔试一共3部分。第一部分是英文的,就是看你在稍微有压力的情况下的细心程度,其实就是找不同,不会涉及到英文知识的。第二部分是数学逻辑题,就是给你一些图表,然后回答一些简单的计算,很简单,就是普通的计算题,个人感觉汇率问题有点难度。第三部分是语文逻辑题,就给你一段话,题目有几句关于题干的话,判断对错。 我是在笔试之后第三天收到面试通知。面试就准备一段自我介绍,部门负责人来面试你,看负责人要求进行中文或英文自我介绍。然后就是在面试前会给你一分英文材料,10分钟时间准备,面试开始的时候口译给负责人听。我抽到的材料是与毕马威业务相关的,个人认为难度有点大,专业术语比较多。然后负责人就会根据你的简历问你一些问题,不会为难你的。面试感觉挺好的,hr小姐姐和部门负责人都很温柔,不会有压力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:尽职调查实习生 - 佛山
面试:毕马威佛山分所尽职调查实习生
尽职调查实习生,通过校园招聘进入的笔试面试,笔试不难,看速度。面试的话三部分吧。第一个英文自我介绍,第二是就简历问问题,第三是roleplay。态度好一点积极一点,开朗一点,感觉就不难。
面试了职位:审计 - 佛山
面试:广东祥和税务师事务所祥和面试准备好就不难哦
经理直接面试 问了基本的情况后 开始问你专业问题 比如企业所得税怎么算等等的问题 这个时候你要答得上 虽然你说忘记了他也没关系 印象好一点嘛
面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:毕马威佛山分所最好拥有粤语听说能力
参与的是校园招聘会,排队的人挺多的,面试人员会询问你听不听得懂粤语,可能对于翻译岗位的要求并不高,面试官透露重复性的工作较多,招本科生较多。
面试了职位:财务部档案管理实习生 - 佛山
面试:毕马威佛山分所面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。面试官都非常nice,整个氛围很轻松。一开始是自己的自我介绍(粤语国语都可以),然后是HR主问你简历上的事情,比如遇到最困难的事是什么? 有什么有趣的经历? 等等这些。本来我还准备了英文的自我介绍,不过可能只是申请实习生,没有派上用场。 最后HR给我介绍这个岗位的工作内容,然后问我最快的入职时间和其他要了解的方面。总的来说,面试不难。好好在简历上准备可能要回答的问题,临场不紧张且面带笑容即可。
面试了职位:专业服务助理(审计方向) - 佛山
面试:毕马威佛山分所面试就是英文翻译十分钟,大概就是和业务有关
刚开始就是初试英文文字校对(实际就是找不同),不过不只有一个错误,所以需要特别仔细,数学逻辑还比较简单,当时找不同只做了14个,所以还以为过不了了,当天就打电话通知后天面试。 面试就是英文翻译十分钟,大概就是和业务有关(我抽到的是云计算),所以翻译一定要重视,最好准备准备,内容难度比四级大一点,一张a4纸五分之三左右。接着就是一对一面试,hr特别好,很温柔,先是英文自我介绍,然后就是一些面试流程问题,之前准备充分,所以差不多就过了,还有面试的同学一定要把自己所应聘的职位工作内容背熟。