最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试过程比较顺畅
去东南大学面试,宣讲会完了之后直接进入面试环节,面试过程中问你“为什个想做销售?”“为什么选择我们公司?”“愿意在车间里呆多长时间?”然后面试人员就决定录用了。 整个过程不复杂,比较流畅,交谈比较顺利,主要是不用紧张,和对方要有个互动。
Q:“为什个想做销售?”“为什么选择我们公司?”“愿意在车间里呆多长时间?”
江苏亨通光纤科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司UI设计师面试很好,共1轮面试
还不错
2022-07-05 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:旭创科技面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
整体面试难度不大,分享了一下做的东西,和然后提了几个技术问题,交了了一会儿。整体感觉还不错
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛科网络面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
视频面试经过了2轮,问了些专业的基础知识以及读书期间的项目参与情况,有一轮算是压力面吧,整个面试过程还是比较轻松的,平均每场面试都是30分钟左右。后续根据对接HR的说法是以大小周的形式轮休,至于加班之类的和网上信息大差不差,苏州南京的待遇也基本相同,目前offer已发。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:旭创科技面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
刚开始几个人出现在屏幕中,还挺吓人的,后来发现都很亲切,问题是问会些什么东西
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
面试了职位:招投标专员 - 苏州
面试:苏州光格设备有限公司面试:招投标专员。整体感觉不错,难度层层递进,希望能有个结果。
面试一共两轮,hr首先会电话做一个初步沟通,合适的话,后面会有商务投标中心的负责人进行初面,二面好像是有营销的副总裁;整体面试下来感觉还挺好的,面试官们都比较和善,沟通比较顺畅。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
Cecilia
面试了职位:财务 - 苏州
面试:安德鲁电信器材有限公司财务面试一般,共1轮面试
(面的是实习生岗)先前在boss上和hr沟通,大概对方查收已读简历后一天就打电话过来了。主要是询问你的职业规划,选择这个职位的原因,过往实习经历,和通勤出勤问题。由于电话面是没有通知的,比较突然,本人没啥准备回答的不太好,后续实习时间也无法达到6个月估计就不行了。
2022-06-23 发布
看准19680
面试了职位:测绘/测量 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:测绘/测量。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
询问的比较仔细,学校任职、项目经历、获得奖项,尤其是项目经历;其他询问具体使用过哪些软件,熟练掌握哪些技能;HR人很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试整一帮人,一个小主管还带两个普通员工,显得国企阵势很大一样,就问问经历,对之前单位很好奇,也不根据职位看看作品,一个劲的问,像是打听消息,其中一个人态度很差。
2023-05-18 发布
面试了职位:广告设计 - 苏州