最近更新时间:2024-05-08 02:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 佛山
请大家擦亮眼睛对待伊之密的录用
今天要说的不是面试的难易程度,内容都真实,无意刻意抹黑。 面试两轮,一个星期后招聘专员通知面试结果通过,并发了录用通知。收到录用通知后,我就辞职了原单位,交接时间为一个月。距离入职的前两天,原单位交接的最后一天,所有入职资料都准备齐全,伊之密一个电话打来说,说岗位取消招聘,不录用我了。没有任何的赔偿,只有各种抱歉。 我可以接受我不通过面试,但是这种行为发了offer又撤回的行为,已经踏了**的红线,同时也是对求职者莫大的不尊重、不负责。求职者可能因为这样一个行为,整个职业生涯都会受到严重的改写,而伊之密对于这件事的跟进情况也让人寒心,予以不理会,不回复处理。 我曝光这件事,是希望各大求职者擦亮双眼,不要无故被忽悠。如真的选择入职,也务必要求其在offer上写明薪资、盖上公章,保留一切证据,尽最大程度维护劳动者自身的合法权益。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
广东伊之密精密机械股份有限公司

天王星烧烤架直播运营
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山车灯模具厂面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
可以简单来说,一般人都能过,我是去年打暑假工去的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-20 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:普拉迪视频面试销售分享结果
视频面试,销售领导问一些离职原因和以后的发展方向,会问你了解行业的动向,对说话语言的概括以及仪容仪表。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:珠江富士电梯面试:平面设计。体验感较差,面试难度不大,基本没戏。
工作内容专业性不强 没啥技术含量不高 感觉在这里很养老所以要从这里积累经验的话那是不可能的 领导一直强调靠自学无语就无语在 这个职位是看能力水平的 原本和领导面试聊得挺好 各项要求都符合也有经验结果hr一直强调我的工龄小认为我不行😅
2023-06-27 发布
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:斯多里机械(广东)有限公司质检员面试很好,共6轮面试
一面 HR很好还给了瓶水,细心讲解了公司的状态福利等部门主管问的很专业,而且现场考实操,并到现场看操作
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2022-06-08 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司运营面试一般,共1轮面试
先让做自我介绍,然后介绍了一下工作内容,然后用公司的企业文化让你给自己打分并说明为什么打这个分(6个) 需要英语四级底薪3500到4000(其中500是英语四级补贴,没过四级没有),有五险无一金公司年轻人多些,25到30之间
Q:你属于什么性格的人
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:松川Soontrue外贸业务员面试不好,共1轮面试
去面试过,实际招聘的是他们的子公司,公司新成立,啥都没有,大老远过去,面试连个薪资都不愿意谈,不建议大家去面试,估计只是完成HR的KPI
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:利事丰USAFULJava面试不好,共3轮面试
视频面试,面试官还迟到半个小时,面试官水平是实习的吧?一开始是自我介绍,然后问项目用到了哪些设计模式,让我介绍项目和Linux如何部署,还有项目用到了什么java类包?MQ都不懂是什么!我说我是Linux安装docker容器部署项目,问我docker容器是什么?这个岗位需要全栈,尤其是部署工作,这个公司缺部署。他招聘信息是9k-14k,我期望是11K,最后说我薪资要求有点高,需要和领导商量一下。搞笑,你面试薪资也在招聘范围,还要和领导商量一下?
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-08-06 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山市德卡精密元件有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
首先他们机械工程师面试,自我介绍,然后问了编码器有几种,区别是什么,伺服驱动有几种控制方式,接近开关有几种,区别是什么,关电开关,有几种。做过什么设备,用过什么品牌的PLC。聊一下他们公司待遇什么的,待遇算是我面试过最好的一家了。最后老板过来大致了解一下情况,然后突然拿出七巧板让我拼出来,限时5分钟,那时候有点紧张了,过一分钟他就提示一下,给人的感觉很紧迫。最后没有拼出来。反正最后也过了面试。但我最后选择没去。原因是在面试过程中给人一种在这里工作会有很大的压力。后面有点后悔了😂,先去工作了再说,其他的不管先。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表、总监/老板面试
2023-05-23 发布
孤独の観測者
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
面试:辛格林电梯(中国)有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
开始人事会上来跟你聊,大概介绍下自己,然后hr没什么问问,主要是介绍公司规模福利工作日常,接下来是部门的领导面试,会问下你的日常生活问下你的画图技能,主要是平常聊天,然后谈薪资
2023-10-08 发布
墨菲
面试了职位:人力资源经理/主管 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司人力资源经理/主管面试很好,共3轮面试
boss非常接地气,面试问题围绕销售增长~公司单休,有读书文化,每周有2-3天晚上需要会议至8-9点
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-10 发布