最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:财务 - 佛山
两个上司同时面试
两个上司同时面试,轮流问,先自我介绍,了解家庭情况,以往经历,侧面了解我的性格,处理事情的角度等自我评价,聊了差不多一小时。本来就去打个酱油,自我感觉答得还算顺利,如果紧张可能就答不上来。办公环境很好,面试官有点严肃。流程就是大公司的流程,但是我面辉瑞都只是一个人面我,感觉有点隆重。
广东伊之密精密机械股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:联塑机器LIANSU投了简历,HR用公司
投了简历,HR用公司电话联系,没加QQ/微信(后面发现是个隐藏的坑),约了下周日面试,当时还以为这公司周日面试挺人性化的,后面也再次打来电话确认面试时间为周日。结果到了周日,打车到佛山公司,到了公司门口,打之前联系的公司电话没人接,然后才发现没有HR的其它联系方式,问门口保安,说周日办公室不上班,才确认被坑了。等了两个小时,中间打了很多次办公室电话,还是没人接,最后只能无奈回去了,这是我遇到过的最糟糕的一次面试经历。
面试了职位:硬件测试 - 佛山
面试:金泰德胜电机有限公司硬件测试面试一般,共1轮面试
首轮技术面,问了很多技术细节,面试时长,90min。
2022-08-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:普拉迪简单记录下面试过程私
简单记录下面试过程私下准备了几个问题,然后也排练了几天,除了自我介绍部分,其余都很不符合知乎一般问题,本身心理学,让我结合心理学以及自己的经验来回答问题,有一定难度,但是还是可以回答,只是事后想想可以回答更好。。。。过了,明天谈谈就能确定发offer。面试官很专业,逻辑清晰
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市好的制冷设备有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务员的底薪只有3k,提成超低,不要被网站上的虚假招聘信息骗去了,浪费时间
2023-08-20 发布
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:珠江富士电梯面试:平面设计。体验感较差,面试难度不大,基本没戏。
工作内容专业性不强 没啥技术含量不高 感觉在这里很养老所以要从这里积累经验的话那是不可能的 领导一直强调靠自学无语就无语在 这个职位是看能力水平的 原本和领导面试聊得挺好 各项要求都符合也有经验结果hr一直强调我的工龄小认为我不行😅
2023-06-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:东方精工机械工程师面试不好,共2轮面试
很不好的体验,感觉被凑人头了,做了两次题,之后告诉我不匹配
2轮面试:笔试、留作业
2023-04-04 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:腾龙光学(佛山)有限公司电气工程师面试一般,共2轮面试
就一些技术提和逻辑题
2轮面试:电话面试、其他
2022-06-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:中研非晶中研非晶 外贸业务
广告都是假的,网上的宣传片质量真的很一般!感觉都是托!这个公司真的好坑!我已经6年没有发过火,因为在佛山呆过几年,自己也比较熟悉这个城市。看到招聘信息,觉得还行,自己投的简历,然人力经理打了两次电话约面试。面试全程,连一杯水都没有?!!幸好自己带了水!由于本人意向“外贸业务员”,招聘的人口口声声说的是外贸销售,到了公司发现,是国内销售。我问:不是找外贸吗?用人部门:是外贸,不过也要兼顾国内销售,主要是国内销售为主。还要求6级英语,还要我用英语自我介绍。平时要***送礼!面试的时候,我保持克制。礼貌回答所有问题,回家等消息。然而这个招人的人事经理在第二天发了个朋友圈:招外贸业务!!我点赞了,两分钟之后,这个经理他居然删了我!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 佛山
面试:利事丰USAFULJava面试不好,共3轮面试
视频面试,面试官还迟到半个小时,面试官水平是实习的吧?一开始是自我介绍,然后问项目用到了哪些设计模式,让我介绍项目和Linux如何部署,还有项目用到了什么java类包?MQ都不懂是什么!我说我是Linux安装docker容器部署项目,问我docker容器是什么?这个岗位需要全栈,尤其是部署工作,这个公司缺部署。他招聘信息是9k-14k,我期望是11K,最后说我薪资要求有点高,需要和领导商量一下。搞笑,你面试薪资也在招聘范围,还要和领导商量一下?
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-08-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:申菱Shenling【高级管理职位】面经分享
问题七:“谈一谈你的一次失败经历”  思路:  1、 不宜说自己没有失败的经历。  2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。  3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,  4、 所谈经历的结果应是失败的。  5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。  6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。  7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工作。