最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 苏州
只问了一些形而上的问题。
感觉就是套方案的,产品**什么都不懂,只问了一些形而上的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单
苏州蜜巢

面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州恩加壹汽车服务有限公司苏州恩加壹汽车服务有限公司
先人事面试,面试完技术面试,问一些相关的技术问题,最后让回家等结果,通常一个礼拜左右会有结果,整体感觉难度不是太大。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:htinns面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉一般般,面试官技术也一般
2023-12-25 发布
赤阳道扑克合伙人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:驷迈销售经理面试很好,共1轮面试
和老板直接面试的,老板亲和力很强,从谈话里感觉老板知识渊博,在行业里也很专业,当天就确认面试通过了,很愉快。
2023-09-07 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 苏州
面试:苏州威世博知识产权服务有经验优先,不适合职场小白
1.准备阶段 1.制定面试指南;2.准备面试问题;3.评估方式确定;4.培训面试考官。2.实施阶段 1.关系建立;这个阶段一般提出的问题是封闭性的2.导入阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的3.核心阶段;这个阶段一般提出的问题是行为性的4.确认阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的。
斩铁谷漆油笔货运代理专员
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:htinns面试:销售顾问。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
不是很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-22 发布
小小小
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:htinns面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
电话面试 问了两个问题,有没有用过高阶组件。React 自定义hook怎么使用。React 的生命周期,高阶组件怎么使用。找的是小程序开发,不对口,感觉没戏。
2023-12-19 发布
sssyz
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:机械设计/制造。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
面试比较简单
2022-12-20 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:尚联公关面试通过。
面试通过。面试官nice。人事经理漂亮有亲和力 问题专业指向明确  沟通顺畅 觉得这样的公司有前景内部工作环境人际关系一定不错 之前的公司虽然工资不错但是人真的好难处理 不开心 就想找一家能愉快的工作的公司 这里应该不错
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:礼仪迎宾 - 苏州
面试:苏州金陵观园国际酒店独墅湖附近很不错的实习单位
学习安排的实习单位,起先联系人事小姐姐到办公室填写登记表,然后和自己实习岗位的部门经理面谈,关于实习意愿、抗压能力等问题,然后就上岗啦。
Q:自我介绍一下,为什么选择我们酒店来实习。
用户204307
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS行政专员/助理面试很好,共2轮面试
公司很大,环境也很好,早上差点迟到,保安小哥哥还安慰我说没事没事别急面试加油哈哈。是hr和部门领导一起面的,感觉素质很高,问的问题也是基于简历内容,自我介绍以往工作经历,为什么离职,为什么投递这个岗位,未来职业规划这些比较常规的,面试官小哥哥人很nice,没有压迫感,整个面试过程很放松,希望通过吧。
2023-03-30 发布