最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试时间观念都没有,base写到哪里也招不来人
没参加面试,主动找上门的邀约。异地电话,约了两次时间,每次都迟到,这个时间管理和效率,我怀疑这个公司的评论水平。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 苏州
坑人的面试,需要异地工作
看了职业招聘,聊了聊,约面试,结果去了才知道,需要去苏州常驻工作,我想问,你们去苏州招聘不行吗,北京招聘去苏州工作,脑子让驴踢了吧?垃圾公司,浪费时间!说只给苏州招人,还创业,可笑。
苏州蜜巢

面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:邦城规划顾问(工业园区)面试适中,需要具备专业知识
面试官很和蔼,问的问题都凸显专业化,问题跟规划行业相关,在公司福利方面给出的回答个人比较满意,总体来说面试难度适中。
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:格上汽车租赁面试难度一般,部门主管直接面
直面部门主管,1对1,感觉领导还是挺好的。一圈下来了解到公司因为台资性质,基本上领导都是台湾人,给的工资较低,工作内容还是蛮轻松的。
北极支票夹财务咨询顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
就是问在学校里有没有什么作为,和自己做过哪些项目,还问了英语四六级
2023-11-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:苏州两个天堂餐饮管理有限公司面试经历沟通舒畅友好
主要是询问从事过的工作内容及对技术应用的认知。具体的内容要看这家公司对岗位有哪些具体要求,针对性的提前做做功课即可。
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:黑牛新媒体黑牛新媒体面试经验,可以参考
面试过程很顺利,面试难度很低,HR很好沟通,会给你介绍的很详细,入职之前会安排体检,非常喜欢这家公司。
Q:作画房子,树,和人。
Jarvis
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:HARMO TRONICS部门经理和部门总监都
部门经理和部门总监都通过了,到最后一轮总经理面试的时候感受非常不好。首先视频面试,让我开摄像头露脸,他自己不露脸,其次自我介绍里的工作经验他自己不注意听,让我讲了好几遍,而且语气很高傲,让人觉得非常没有诚意。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
赤阳道扑克合伙人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:驷迈销售经理面试很好,共1轮面试
和老板直接面试的,老板亲和力很强,从谈话里感觉老板知识渊博,在行业里也很专业,当天就确认面试通过了,很愉快。
2023-09-07 发布
教室咖啡机广告销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:全亿健康面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试官很专业,问的问题都很专业。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
Alvinsusu
面试了职位:运营 - 苏州
面试:吴中集团运营面试很好,共5轮面试
气场要合  很关键HR是个小兄弟,人蛮不错,沟通顺畅,好评!前一天电话沟通后,第二天约了面试时间,顺利面试。面试时长近一个小时,沟通过程整体比较顺畅,针对岗位内容进行双向沟通,还是不错的。用人部门认为性格不合适,最终未通过。(对双方而言,是好事,毕竟如果气场不合,工作开展也不会愉快顺畅)不过,还是,有收获!
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
木有昵称iii
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州山姆会员店网店店长面试一般,共5轮面试
1BOSS投简历,HR小姐姐打电话基本沟通,邀约线下门店沟通;2店长和HRM二对一面对面 面试,HRM根据简历问了过去的工作经历,遇到了什么困难?怎么处理?离职原因?以及其它乱七八糟的,还有薪资范围,对公司有什么想问的;店长则问了跟岗位有关的专业知识;3等待区长和区域HRM三面中
2022-07-13 发布