最近更新时间:2024-05-31 06:00:00

已选:

硬件工程师(1)

清空已选条件

符合要求
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
主要问一些项目经历,需要高速电路设计经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-26 发布
成都玖锦科技

阿萌·
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:唐源电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
整体难度不大 可能本人刚离职没认真准备
2023-07-10 发布
学者城沙发运维总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:蓝海智装面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,没通过。
聊之前的工作经验,然后说二面,但是电话说没有机会了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
真武门衣架氩弧焊工
面试了职位:Node.js - 成都
面试:秦川物联网面试:Node.js。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
很好
2023-06-20 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:唐源电气TTE一面一轮技术面试问一
一面 一轮技术面试问一些逻辑开发问题,整体还是比较可以的二面主要是主管、部门老大面试考察抗压能力咋样
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:Java - 成都
面试:府星仪表先填写信息表,很详细
先填写信息表,很详细的,我没填期望然后做题,一共6道,第五道是3个sql,做了的肯定会第一道:string的对象,问产生几个对象,4个第二题:遍历文件夹及文件夹下的文件,写的思路第三题:创建node节点,并遍历第四题:自然排序string的字符串第六题:40L的桶中装的红酒然后和主管聊:都是在我项目中找问题,然后问了分布式springmvc和springboot的区别还有其他……
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:大华无线电面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
面试比较愉快,面试官也介绍了公司的基本情况还是很不错的。
2022-10-31 发布
飞雪山庄图书馆地产策划总监
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都恩菲特科技有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
笔试有难有易,面试问的也就一些Verilog的语法问题,工作强度会在面试个你说明,还不错
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川浩铁仪器仪表有限公司出纳面试不好,共1轮面试
面试出纳,最后跑起去说后面让转行政内勤,然后说,岗位匹配度跟之前从事比较高,就是有2个问题,一个是通勤一个是后期转岗。。。面试之前又不说清楚。
2023-06-13 发布
阿猫
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试:西门子工业自动化产品(成都)有限公司会展活动策划面试很好,共1轮面试
首先问你问你为什么选择西门,假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划,以及你在上家公司所从事的工作。Q:假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划?
别墅区马克杯媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:四川科特空调净化有限公司暖通工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍HR提问HR介绍公司(重点:月休两天)工资讲解(重点:实习4.5-5k。社保公积金按照成都市最低标准缴纳)
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-06-02 发布