最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

清空已选条件

樱桃红了
面试了职位:市场策划 - 温州
市场策划面试不好,共3轮面试
面试给了一堆填写资料,性格测试也就罢了,居然还有试卷!面试2小时,自己公司的介绍岗位的信息都不讲,一直打听上家公司情况,有着明显的剽窃别人想法的痕迹。
​面试官一点也不专业,还咄咄逼人,问工作经历,说了以后,回了句:我觉得也不过如此呀!也没觉得的很好呀!你自己心知肚明没必要言语上给面试者下马威吧!
​总体感觉不好!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-08-30 发布
广东国际电器厂

面试了职位:电气工程师 - 温州
面试:浙江华仪电器电器集团面试就是忽悠聊天,没有实质内容。
投简历后就有人打电话让区面试,然后也没有什么专业技术人员出来问专业问题,就人力资源部小姑娘出来聊天,瞎聊,然后各种忽悠条件好,进去之后才知道大多都是空的。而且正是因为待遇低,所以对于专业水平要求也没怎么谈。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么想要来我们公司工作?
面试了职位:设备维修员 - 南通
面试:江苏百特电器有限公司面试很简单,不要紧张。
由主管面对面的聊天,主要内容是过去的职业经历,会什么,什么技能,现在想做什么,对公司有什么期望。工资希望有多少。
晴天
面试了职位:工业工程师 - 温州
面试:朗诗德LONSID面试比较简单,由于是
面试比较简单,由于是校招,就简单问了下学过的知识及说明了下公司工作内容。过了一段时间之后HR电话过来说过了
面试了职位:文案 - 广安
面试:长城电器三个面试官一起面试,感觉换可以。
刚开始有些紧张,但面试官比较平易近人,也就不紧张了,问题就比较简单,先是自我介绍,然后就问了一些学校的社会实践经验。
面试了职位:人力资源专员 - 温州
面试:飞科集团面试三轮。
面试三轮,前面是一个年纪长点的人事面试很会聊天,也是从自我介绍,让人觉的很靠谱,然后是比较年轻的招聘经理又谈了一轮,针对专业谈的,过两天经过复试,周二去副总裁面试,面之前年纪长点的又重新问了你怎么理解飞科,确认薪酬,地点,有三个候选人,谈话差不多五分钟,比较简单的问答!
面试了职位:室内设计师助理 - 温州
面试:温州市澳珀家具有限公司
和直接领导聊了一下择业原因(家庭,学业,地域),领导认为公司不大,应该可以学到东西,有较大的成长空间,可以尝试。提了升职空间,职业规划,表示愿意培养的意愿。同时暗示薪资待遇不高。
Q:专业是否对口。愿不愿意尝试室内设计,甚至尝试转行室内设计。
面试了职位:销售代表 - 宁波
面试:得力集团很不专业,就和经理聊
直接找经理聊,自我介绍,问题都不是很专业,因为要求很低,待遇也必将差,找人难,所以只要你想去就可以去做,从头到尾都是画大饼。没意思。
Q:工作经验
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:浙江强生电子有限公司银行信托业务软件销售
一面的时候领导就出来一起面试,觉得还不错。然后二面要了QQ号,由销售副总远程面试。时间是副总定的,问了一些销售的技巧和关系处理方式。认定还不错。人事后来也给了offer,可惜由于有别的方向,没去。
M7星云打印机灯光师
面试了职位:单片机 - 温州
面试:朗诗德LONSID面试:单片机。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
感觉还好,稳了几个问题,都没回答上来,但是最后还是给通过了,感觉就是很缺人,问了PID相关的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:部门经理 - 温州
面试:温州一百家电1、自我介绍。2、简...
1、自我介绍。 2、简历介绍。 3、对应聘岗位的看法,对公司的前景看法。 4、对行业的前景看法。 5、公司的架构,组成,工作内容职责,薪酬。
Q:你对岗位工作进行,有如何的计划。