最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

关键词

已选:

嵌入式软件工程师(1)

杭州

清空已选条件

Dafu
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:对c语言基础考察比较深入,对TCP、UDP两个协议考察比较深入,对RTOS考察比较深入,此外还涉及到通信总线、ROS相关方面的考察。
2023-10-20 发布
高新兴创联科技有限公司

变幻楼屏保硬件项目经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:浙江联运知慧科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
第一轮电话面试基本都是Android 的基本的知识,四大组件,生命周期之类的,handler怎么使用,mvc,mvp了解多少之类的。第二轮是主管面试,问你在学校的一些情况,有没有做过什么东西,再问一点Android相关的东西。
2023-10-08 发布
Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
主要是针对项目进行提问,沟通比较愉快
2023-11-21 发布
大草原烧烤炉用户研究总监
面试了职位:采购总监 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:采购总监。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错的一次面试
2023-12-07 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州玖欣物联面试:数据开发。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉很不错
2023-09-25 发布
紫霄塔牙刷市场总监
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:算法工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
中控技术算法二面 (30min)1. 简单的自我介绍,并挑选一个你投入时间最长或取得成果最好的项目进行详细介绍2. 结合项目经验,自选多个深度学习模型进行介绍,期间会询问八股3. 你认为人工智能技术在工业中有什么实际的应用方式,你怎么看待当前大模型的兴起,在工业中又有何前景?4.如果领导交代了一个任务,并提出解决该任务所需的具体模型,但你个人认为使用领导要求的模型并不能在ddl前完成任务,你会怎么办?5. 你认为自己的优点和缺点是什么,职业规划如何?6. 四级和六级成绩如何?并用一段英文介绍自己的优缺点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,希望能有个结果。
主要针对简历进行提问,自己的优缺点,组织能力等二面:1、 你认为你的保研是有准备的吗2、 超过平行班两分是偶然还是必然3、 专业主要学习的课程?介绍一下你的课题4、 实习的方向不同,是怎么找的呢5、 你在这两个地方的实习做什么呢6、 为什么想做管培生呢
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
bugu
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:浙江拓源面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
银杉半岛威士忌商务渠道
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:杭州萤石软件有限公司面试:软件测试。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
我面的是实习,所以很轻松,做了个测试就过了
2023-10-08 发布
黑土村耳机核销员
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江哈米尔顿环保科技有限公司面试:销售。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的应该是销售领导。就简单面试让介绍工作经历。实际后面就说了几个无关面试的内容。也不实际考察面试人实际销售能力。还说要销售能力强的,面试人能力都没去考察,觉得面试人水平一般。
2023-12-13 发布
梨花阙靠垫设计师助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:平头哥T-HEAD面试:集成电路IC设计。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
一轮技术面,之后会衔接笔试。技术面有一些专业知识,主要围绕简历上的项目相关。我的主要问了AHB,APB和AXI总线,然后就主要问项目相关。笔试手撕一道异步FIFO,面试官看着你手撕。
2023-10-23 发布