最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

硬件(1)

清空已选条件

面试了职位:硬件 - 无锡
无锡威能面试
人事面试部分就不说,开头让你用英语自我介绍!主要在技术面试部分,技术面试领导会让你说一下做项目过程,期间会问你一些规范文件名称,一些技术标准,总之很细很细,我工作经验三年多,做的项目还没有达到这种细致程度,不知道的就直接回复不知道。相对技术能力,看给的薪资待遇也没到到这种水平。 最后也是戏剧性的事情就是,这里研发部门就三两个人,做的还不是自己设计工作,而是把写技术要求让别人代工,最后再自己验证一下,这种活谁都能做,面试你的时候好像你得很强才可以!大企业会培养你,小企业会让你上来就上手干活!
面试感受:不好;面试难度:有难度
威能供热设备有限公司

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业三轮面试经历
三轮面试,问的管理问题居多,对管理有一定的要求。主要看管理经验,专业经验,对团队培训,人才发展有一定的深挖。
Q:如何管理分公司事务。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业工程主管面试。
面试的人力资源主管态度比较随和,就问了一下发展规划之类。之后专业监理面试问的都是一些专业类问题,感觉比较轻松简单。
Q:物业管理的应急预案有哪些
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司首先填写了好多资料
首先填写了好多资料,心理测试,然后人资部一对一面试,问了学校社团经历,家庭情况等等,说有五轮面试,感觉不好进
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业2017年龙湖点将校招面试
面试一共经历两轮,第一轮项目经理+hrbp,要求三分钟自我介绍+详细问简历中的内容,问题包括最有成就感、最有挫败感、面对压力自己如何排解,公司关注员工是否能自发性做事、学习能力、抗压能力、沉淀能力。二面职能总监+人资总监,还是会问简历中的问题。2017年校招的整个过程还是非常专业,也算是优中选优苏南一共6位校招生。转眼三年过去了,我也是面试别人的职场老司机了。青春一去不复返呀。
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试的人态度比较傲慢
问我有没有校招经验,回复没有,直接被说不专业,你这么回复我就是一个专业的HR?面试过程一个劲的说自己公司多大,手下1000多号人,理都理不清楚(理不清楚这是你人事的工作不到位呀),对行业稍有了解的,都知道,招的都是保安、保洁、前台等等基础工,还有一点说到了招聘工作压力大,可能今天通知你,明天人员就要进场了。 还说公司培训做的专业,其实就是担任组织者的角色,根本不是作为培训人员,从本质上来讲,这种培训称不上专业。最后我不知道面试官哪里来的高傲态度,而且是你们搜到我简历让我面试的,麻烦贵公司有点素质好吗?
面试了职位:保安员 - 广州
面试:保利物业有限公司面试官的好坏也是企业的一面镜子。
先填简历,然后主管找你面谈,对于工作的待遇,时间长短等等关于自己切身利益的问题尽管问,主管会一一给你解答,绝对的态度和蔼,有问必答。
Q:你为什么会选择我们?
面试了职位:专员 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司自我介绍+面试官提问
面试一共有两轮,第一轮是招聘人员面试,主要是要求做一些自我介绍,然后问一下对公司有没有简单的了解。主要再介绍一下公司,包括一些公司制度,薪酬福利体系,工作时间安排等等做个简单的介绍。面试官认为还比较符合岗位要求,之后会请部门相关负责人进行面试。 第二轮就是部门负责人的面试,主要就是问一些过往经历,问一下对应聘岗位的了解,对岗位本身做个简单的介绍以及对岗位职责的介绍等等。
Q:你对这个岗位是怎么理解的,你掌握哪些技能呢。
面试了职位:销售 - 成都
面试:九龙仓非常正规的香港企业哦。
直接销售经理面试的。询问的是上一家公司的业绩情况,以及对自己个人能力的介绍。需要对季度的每月的,每周的销售计划。包括自己业绩销售额的数值,要做到心中有数。其次要注重着装。销售除了业绩的要求,正规的公司对销售职员的形象也是有一定法人要求,着正装面试!体现专业度。
面试了职位:社区管家 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司周五刚刚参加完初面,周一复试,初面很简单就是简单聊了聊自我简介。
周五刚刚参加完初面,周一复试,初面很简单就是简单聊了聊自我简介,兼职实习经历,更多的是他们介绍工作的性质,待遇等问题。
面试了职位:内审主管 - 无锡
面试:无锡海岸城商业经营管理有限公司只有面试
只有面试,2轮面试,一面是人事,主要是自我介绍,过去的工作经历,离职原因。二面应该是部门经理,主要是聊聊岗位情况,部门经理人很和善,但对我工作经历不是很满意。目前没有消息通知,应该是没通过。