最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:工程师 - 无锡
面试正规-主管领导比较和善
面试先是填写表格,主要是先个人信息和设置特定场景如何应对。一面先是英文然后再中文,没有特别刁钻的问题,实事求是的回答就可。二面是研发的总监,德国人,对一面的表格上的东西再问下,别的也没特别的东西
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:工业工程师 - 无锡
在本地区还不错的企业
人事电话面试,沟通愉快,后来约面试,人事+老外,英语沟通还算勉强凑合,老外很nice,是个不错的人,整个过程顺利。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了比较专业的东西。
面试了职位:硬件 - 无锡
无锡威能面试
人事面试部分就不说,开头让你用英语自我介绍!主要在技术面试部分,技术面试领导会让你说一下做项目过程,期间会问你一些规范文件名称,一些技术标准,总之很细很细,我工作经验三年多,做的项目还没有达到这种细致程度,不知道的就直接回复不知道。相对技术能力,看给的薪资待遇也没到到这种水平。 最后也是戏剧性的事情就是,这里研发部门就三两个人,做的还不是自己设计工作,而是把写技术要求让别人代工,最后再自己验证一下,这种活谁都能做,面试你的时候好像你得很强才可以!大企业会培养你,小企业会让你上来就上手干活!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
客服面试心得——苦逼的客服职位。
先填单,然后测试打字,最后面试问题能否适应倒班,喜欢这份职业否。想要做客服的给你们一些经验之谈,他们公司招聘客服主要条件是能否坐住板凳。所以一起面试的话坐到最后的就通过了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:倒班能适应吗。
夜雨渐寒
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,个人感觉没戏。
第一次hr电话沟通,大致了解,约定面试时间。后来因为疫情改为线上面,主管加部门领导面,问的内容很多很广,有点难度还能接受,但很细,很专,把我问懵了,回头想想其实就那么回事,换个说法而已,活还是那么干。而且大而广,小而精从来都是两难的。面试感觉特别注重同行业的经验,我面试前问过阿里斯顿的前同事的面试经验,说是问得特简单,给了我这个面试不难的错觉。总结下来,按照面试的内容,就算过的了,薪资也谈不拢的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-01-03 发布
然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
采购面试不好,共4轮面试
local category buyer英文自我介绍接下来英文问了几个问题:切换中文:兴趣爱好家庭情况婚育情况情景案例分析:机械图纸,还有总装图,一封邮件
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1/如何寻找新的供应商。
威能供热设备有限公司

面试了职位:工程师 - 昆明
面试:龙湖物业HR很细心,很内敛,看人一看就能看出来。
二对一面试,一个技术负责人一个HR,态度很随和,很友好,问了很多问题。问的很细,有的回答不上来,一眼就被看出来了。问了职业规划,自己的大学经历等问题。面试时态度很友好,其实都是深藏不漏的,看的出都是很厉害的人。
面试了职位:客户服务类 - 无锡
面试:无锡龙湖物业服务有限公司二面被刷,是人事经理面的,当时我表现也不好。
一面2对1,二面也是2对1,1面的面试官很好,你说什么他会跟你应和着,自己不至于那么被动和尴尬,就是说有互动把,二面的那个面试官感觉怪怪的,说他们公司是喜欢听故事的公司,我就说呗,被打断,可能是我太啰嗦。
Q:你最大的收获是什么。
面试了职位:市场拓展专员 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司莫名其妙的一次求职过程
按照招聘网站上,投递的“市场拓展”职位的简历。 人事打电话叫去面试,我也很慎重的做了准备。毕竟是“万科”头衔。 过程中人事一直比较拖拉,好多次都是我催着才约定的面试时间。感觉对招聘没有什么安排计划。 说面试吧:一面的时候,分别来过两个部门的负责人面试,其中一个面试完很满意,并且直接跟我说了“很希望你能加入我们”等等。另外一个部门负责人,问了一些简单的事情,回答基本顺利,结束后也比较认同。然后人事跟我说,基本没什么问题,就是薪资待遇上需要再谈,其实前两位面试中都提到过薪资,我也说过,他们也并没表示出太多不认可。然后我跟人事聊了一会儿,薪资上他觉得我提出的太高,但是又说薪资其实不是人事决定的。我说那可以等相关负责人再定。然后就让我走了。 二面的时候,是视频面试的,中间有一次约定了时间,我按时上线,结果等了几个小时,对方未上线,中间催过好几次。后来因为相关领导忙着开会,本次作罢。又改期约定了时间,第二次我还是按时上线,等了对方1个多小时后,未果。又改期约定了当天下午,终于上线见到相关领导,然后相关领导让我做了自我介绍后,就结束了所谓的“二面”。(整个过程不到5分钟就结束了)整个过程也并未提及薪资的事情。 然后说等人事通知。 然后,等啊等。。。没有通知。 我再次发消息给人事后,人事说,我综合情况很优秀,但是他们暂时不考虑没经验的(问题是,他们的岗位和职责我都是有经验的呀。。莫名!)。 奇葩的一次求职过程结束。 至今莫名其妙。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:房修工程师 - 无锡
面试:上海高地物业管理有限公司无锡分公司主管面试一般,地产人事面试一般,没什么刁钻的问题!!
7月电话第一次面试,面试的人是房修中心主管,他主要介绍了下工作内容。 之后一星期后接到2面通知,地产人事面试,主要问下一般结构化面试的几个问题和薪酬待遇。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你为什么辞职!
面试了职位:工程技术 - 昆明
面试:龙湖物业真实回答简历情况,礼貌亲切、注意仪态。
一面,小组讨论 二面,建立情况 三面,专业问题,不要太担心,就算不知道,你也要答一点,能间接表明自己想进龙湖的心和到岗认真学习的态度,最好啦。
面试了职位:客服经理 - 无锡
面试:无锡龙湖物业服务有限公司面试管很和善,氛围很轻松。
一共分3轮,第一轮比较简单,就是一些常规问题,比如你做过最成功的事情是什么?最失败的事情是什么?后面两轮是人事经理和区域负责人面试的,问题比较宽泛。
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司话说面试了好几轮。
话说面试了好几轮,先是人事专员沟通,然后人事经理面试,再是部门经理面试,然后是总经理面试。当然,提供了视频面试的机会,这个倒蛮不错的。对于面试问题,主要有自我介绍啊,为什么选择到这家公司啊,原先离职原因呢,对工资有什么要求,职业规划是什么,对行业有什么了解吗等等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:出纳员 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司面试金科物业公司出纳。
视频面试,感觉还可以,就是说一下你以前做的是啥工作的,什么工作内容,工作了几年等等,感觉面试不是太难。
面试了职位:市场营销专员 - 无锡
面试:无锡红星美凯龙经营管理有限公司最好是本地人,对当地的小区楼盘开发比较熟悉。
面试的是人事部的美女接待了我。之后是部门主管面试,紧接着是区域的人事部长,感觉还是比较自然的,没有什么约束的氛围。营销专员,主要还是要对所在城市的小区楼盘要比较了解,主要工作是要涉及到小区的拓展,以及相关异业单位的洽谈,总的来说还是比较锻炼人的,工资一般吧。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:龙湖物业不错,开始有点小小的紧张,整体还好
从容应对,不慌不忙,挺好
Q:对企业有什么想了解的