最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程公司不是诚意要招人的,纯粹做市场调查,所以岗位工资范围写得区间非常大公司非常偏僻,地铁出来还要坐公交或者便民车或骑共享单车到了之后填表格,然后让你等很久的,面试流程繁琐,效率低人事直接开始下面连环98问,边问边记录自我介绍每一份工作都问得巨详细继续刨根问底公司业务流程以及运营模式全问遍最后让应聘者问对公司有啥疑问直到最后离开也没有用人部门的人面试你,只是他们公司为了做表面挂着职位,不要浪费时间去他们家面试了公司裙带关系,奉劝去其他公司面试也不要去他家,因为你永远不知道你从他们家公司出来,一场面试你居然要花一个小时以上
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
广州汉和旅行用品有限公司

蔷晴楼财务计算器热设计工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广东经典名方科技有限公司面试:医药研发。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一开始HR打电话,后来通知视频面试,过了就主管来带领参观,谈offer 啥的。问的问题不难,和实验室工作情况有关。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州吉盛机械设备有限公司进出口贸易面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程工作经历询问做题目标询问
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州驰立自动化设备有限公司面试:软件测试。总体来说体验还行,问题比较简单,没收到任何通知。
说是软件调试,但估计就是捣鼓设备,工作环境就是对着机械设备,环境挺差的,公司附近几个大烟囱还冒黑烟,感觉天空都灰蒙蒙的。工资3.3k,真就3k招不到农民工,但能招个大学生,读了4年本科出来打螺丝
2023-12-13 发布
鸳鸯谷传真机设计
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州尊赛服饰有限公司面试:美工。感觉一般吧,难度是简单题型,告知没通过。
感觉挺奇怪的,叫过去面试 主管都没提前看作品,然后后面发了面试题跟作品过去,也没回应
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-11-28 发布
南郭子高
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州天成实业投资有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
询问了一下工作经历以及上一份工作的细节情况,聊了聊对市场的看法和前景,以及未来的职业规划。整体难度不大。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
水星领带游戏特效
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:迪扬贸易(广州)有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
氛围感压抑,企业文化不适合 ps非无烟工作环境
2023-12-27 发布
荒漠便利贴设计师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市鹏达服装有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度尚可,没通过。
面试官很nice,问的问题也很专业,因为她比较急着招人,我在职需要一个月才能到岗,所以最终没录取我。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
个人原因一年时间没有工作 这是面试的第一家,离家比较,两轮的面试,先是人事,简单的介绍,之后做了翻译题,由于是隔了一年时间没有工作, 所以翻译会比较生疏,用了大概一小时左右,然后就经理复试,问的问题比较专业,回答也比较顺利,之后就结束了。感觉自己应该不会过的因为翻译题自我感觉不太好,好可惜 下次一定要最好准备再面试了。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-23 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州森晒茶业有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
去到就是填信息表问了一些基本问题面试也是和人事面谈到薪资那块开始压低薪资我们招xx学生一般都是6k-6.5k岗位工资标的薪资是6-8k建议这边直接标6-6.5k会比较好可能得5年以上才有8k薪资噢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
一天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州和润纺织有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本没戏。
老板直接面试,去的时候,发现就老板和另外三位员工,面试运营助理,做的工作偏文职类的,需要自我介绍,然后老板再问一些平台相关问题,而且平台也在搭建中,入职就是跟老板一起负责平台。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-12 发布