最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:模具工程师助理 - 石家庄
面试感觉很好,适合模具方面长期发展
专业知识,住址,工作时间,工作经历都会涉及,会安排实习培训。地理位置更适合在公司附近或者不远处的。
河北金环模具有限公司

面试了职位:销售工程师 - 石家庄
面试:河北国源电力面试国源电力的来这里看看。
话说今天上午去国源电力面试,知道他们一直在招销售,地址在天山科技园,到了以后一个很年轻的小姑娘问我姓名,然后让我填写一下面试表(难道就不能打出来我的简历吗,那样不是更直接吗?),估计算是前台吧,然后我填完把表格给他,以为他会带我去见部门经理,因为小姑娘太年轻了,看着也就20出头,竟然直接开始面试我,我就晕倒了,不知道这个公司到底什么水准,竟然让一个什么都不懂的小姑娘面试我,关键是他问我的问题我都回答的让他目瞪口呆,而我问她关于薪资的问题全都是障眼法的回答,每个人跟每个人不同啦,所以没法说清楚啦,底薪2k到3k,还要部门经理定啦,总之都是这样的回答,看得出她对我很满意,问我是否适应出差,我回答有家有小的,偶尔出去还差不多,长期出差受不了,然后他就给我建议了一个所谓出差不多的部门,请部门经理跟我见面,我还以为会到会议室单独聊聊之类的,没想到竟然还是在前台的办公室里面聊,这位女经理回答我关于出差的问题比较直接,每个礼拜3到4天是正常的,如果事情多了半个月在外面也是有的,然后女经理的问题来了,你能喝多少酒,而且在我第一次婉拒回答之后又问了一次,看来这个问题对他们的销售是非常重要的,我就直接晕倒了,我是面试机械销售工程师的,怎么会跟酒量直接沾边?我非常不愿意回答她这个问题,你卖机械零件的,竟然全部都是靠业务员的酒量,感觉很扯,然后说让我见另一个销售部门的经理,我直接婉拒了,不知道这公司什么情况,挺无语的。
Q:你酒量多少。
面试了职位:销售代表 - 湖州
面试:德森克电梯DSK很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题。
很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题,也不难,好在自己都知道。后来面试好后就直接告知入取情况,跟薪资!
面试了职位:机械设计/制造 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司设计工程师
HR第一轮面试:企业介绍、薪资结果、福利制度等;部门经理第二轮面试:专业知识、从业经验、交流沟通、英语能力等。
面试了职位:采购员 - 石家庄
面试:石家庄格力电器小家电有限公司一些常规问题,自我介绍,工作经历
为什么换岗位,为什么换工作,讲了一下现在公司的福利,还有岗位要求
Q:没有什么特别难的问题,正常回答就好
面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
面试:泰明顿石家庄泰明顿工艺工程师。
HR通知早上8点半面试,先自我介绍,然后翻译了一小段很简单的英语文章,HR态度很好挺和善,然后和技术主管面谈,面试很简单。
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:河北欣意电缆有限公司工作经验,对公司的了解。
首先自我介绍,工作经历,是否适合现公司要求的工作岗位,并说出公司的简介,为何选中欣意公司。性格,优缺点等。
Q:工作经历有哪些。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试服务挺好的,流程有点长。
面试官很专业,服务态度好打车过来给报销,还准备了零食和水果,介绍公司很全面,还带着去厂区参观,测试较多(IQ、EQ、公文写作测试),面试时间较长。
面试了职位:商家运营 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司公司很小,石家庄是电商部门
面试分两次,第一次就是填表写下个人情况,随便问你两句,第二次复试也很简单,就是让你百度搜搜公司内容做个总结,而且靠公司销售额拿工资,我觉得不太能够锻炼人,实习期才2000左右,就算转正了工资也不是很高,转正之后每过一年,工资涨50块钱。 很无语,而且转正一年后才给上三险,入职后6个月内不允许离职,否则扣3000违约金,而且是单休,只有业绩很好的时候才双休,基本上都是单休,有点坑,小伙伴们,考虑清楚吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄
面试:石家庄五龙制动器股份有限公司部门领导面试交流工作提要求
部门领导面试,面谈工作内容,熟悉车间,实际操作考查,面谈时会记录你的工作经历给你提要求,然后给你讲质量管理。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司面试比较简单,更倾向于招收应届生
这个公司的面试比较简单,就是和普通聊天一样,问的专业问题不多。更多的是关心个人素质和状态,可能是和公司的产品线有关,是比较专的行业,学校里的知识能用到的不是太多。面试的人各个部门都有,会看面试者的精神状态等。
Q:你的职业发展规划是怎样的?