最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:模具工程师 - 石家庄
因为职业经历不符合要求被否了。
和人事面谈,说自己做过塑料产品,人事说产品和模具需要的经验差别较大,所以被否定了,说去的话只能按新员工待遇。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
河北金环模具有限公司

面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄中泰制管技术开发有限公司本以为是机械设计工程师,结果发现是制图员。
根本不谈待遇,只是让你填面试表格后,把部装图拆出来,让你画一个主视图和侧视图,必须用CAXA,必须用CAXA,必须用CAXA,重要的事情说三遍,不会对面试者问任何问题,只是上来就画图,用CAD习惯了的没用过CAXA的不用去了,白去。然后画完了让那个白头发的中年人看,挑出来的错误是没有画图框,并不是设计理念,这时候我心里就已经觉得这工程师并不在意设计理念,你要看一下设计图,从设计图可以看出来加工基准的选择,其实已经为工艺图做了准备了,但是什么都不看只看你是否达到了制图员的水平,是否熟练掌握CAXA,拜托,为什么机械设计工程师工资这么低?就是因为往往弄不清楚自己和制图员有什么区别。一个制图二维软件再难几天也就学会了,设计思路才是几年的积累和沉淀,这给负责招人的工程师我对你真是无语。面试的目的只有两个,第一是否熟练掌握CAXA,第二,是否达到一个制图员的基本要求,至于设计理念。。。拜拜各位
Q:CAXA有什么难的,有什么不会用的,为什么不会用。
面试了职位:汽车售后服务 - 石家庄
面试:耐力NAILI没什么要求,唯一的硬性要求就是能够可以长期出差。
没什么要求,唯一的硬性要求就是能够可以长期出差。工资挺低的,没有五险一金,地方还挺偏的,估计生活用品都难买到。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
面试:河北冀物金属回收有限公司2017秋季校招面试
面试是到石家庄总部,单面,对面是十多个副总及以上的领导,轮番提问,大概都是针对你的简历来提问,不会太为难你,注意谈吐一定要大气,不紧张
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司面试比较简单,更倾向于招收应届生
这个公司的面试比较简单,就是和普通聊天一样,问的专业问题不多。更多的是关心个人素质和状态,可能是和公司的产品线有关,是比较专的行业,学校里的知识能用到的不是太多。面试的人各个部门都有,会看面试者的精神状态等。
Q:你的职业发展规划是怎样的?
面试了职位:技术支持工程师 - 龙岩
面试:上杭县大金刚水泥有限责任公司公司很大,去了以后被...
公司很大,去了以后被带到一个会议室。先是人事专员来和我聊,先问了问我的学习和工作经历,然后问了问生活状况。最后介绍了一下公司的状态,其实人事都是浮云。一会部门经理来问了问同样的问题,说你的优势在哪。我说我的身高优势明显。然后他就答应了我的请求。现在在公司工作的很愉快,谢谢大家。
Q:你身高多少,会不会打篮球,爱不爱吃香蕉
面试了职位:销售工程师 - 石家庄
面试:河北国源电力面试国源电力的来这里看看。
话说今天上午去国源电力面试,知道他们一直在招销售,地址在天山科技园,到了以后一个很年轻的小姑娘问我姓名,然后让我填写一下面试表(难道就不能打出来我的简历吗,那样不是更直接吗?),估计算是前台吧,然后我填完把表格给他,以为他会带我去见部门经理,因为小姑娘太年轻了,看着也就20出头,竟然直接开始面试我,我就晕倒了,不知道这个公司到底什么水准,竟然让一个什么都不懂的小姑娘面试我,关键是他问我的问题我都回答的让他目瞪口呆,而我问她关于薪资的问题全都是障眼法的回答,每个人跟每个人不同啦,所以没法说清楚啦,底薪2k到3k,还要部门经理定啦,总之都是这样的回答,看得出她对我很满意,问我是否适应出差,我回答有家有小的,偶尔出去还差不多,长期出差受不了,然后他就给我建议了一个所谓出差不多的部门,请部门经理跟我见面,我还以为会到会议室单独聊聊之类的,没想到竟然还是在前台的办公室里面聊,这位女经理回答我关于出差的问题比较直接,每个礼拜3到4天是正常的,如果事情多了半个月在外面也是有的,然后女经理的问题来了,你能喝多少酒,而且在我第一次婉拒回答之后又问了一次,看来这个问题对他们的销售是非常重要的,我就直接晕倒了,我是面试机械销售工程师的,怎么会跟酒量直接沾边?我非常不愿意回答她这个问题,你卖机械零件的,竟然全部都是靠业务员的酒量,感觉很扯,然后说让我见另一个销售部门的经理,我直接婉拒了,不知道这公司什么情况,挺无语的。
Q:你酒量多少。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试就是各种答题测试,专业知识、语文数学、智商、情商、计算机。
位置很偏,去郊县的公交车(553)坐到终点还得走好远,去了面试就是各种答题测试,专业知识、语文数学水平、智商、情商、计算机办公软件操作等等,一上午没弄完,中午免费吃了顿饭后,下午继续,要求比较高,可能能力不行,最后不了了之。
Q:职业目标。
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司书面答卷涉猎广泛,面谈目的性强
1.第一步:书面答卷(比较有水平,从基础到实践,分析)去了先写整整6页的答卷,题从选择、填空到简答都有.个人感觉答卷涉及比较广泛,选择和填空是一些基础机械知识,简答包含绘图,分析,计划.2.第二步面谈(技术部负责人和人事2人面,目的性强,面试切入点较深,需提前多做准备)从答卷简单找2~3题咨询你对应的目的和详细思路.咨询一些工作经历(主要是项目经历)咨询离职原因,待遇需求,职业规划,对本公司了解给你介绍公司情况,画个大瓢,然后等通知3.感受但是没通过也不会通知你,这点比较不好感觉这个公司不想培养新人,这点不太好听潜台词加班不会太少,行业吧现在发展不温不火
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄中泰制管技术开发有限公司面试主要是根据CAXA图画SolidWorks图
去了之后,人事先简单聊了几句,然后就让去设计部画图。就是根据CAXA图纸,绘制SolidWorks三维图,然后再出工程图,其实就是按照CAXA图纸画。一般会SolidWorks的都没问题,没什么技术含量,就是费时间。画完图后,会让做一套测试题,我当时因为有事没做就走了,大致翻了一下试题,挺多的。感觉他们就是走一个流程,难度不大。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 湖州
面试:德森克电梯DSK很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题。
很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题,也不难,好在自己都知道。后来面试好后就直接告知入取情况,跟薪资!