最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

埃菲尔铁塔吸尘器BD经理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 重庆
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
不问专业相关问题,只关心你的交际能力。面之前看了评价说是招去做电话销售的,面的时候能感觉到确实不太符合求职预期。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-24 发布
凤栖坞奖杯结构工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 重庆
面试:知识产权/专利/商标代理人。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
说是专利专员岗,会有七天培训,需要给客户打电话介绍啥的,因为我是应届毕业生,面试问你是否有考公等计划;未来职业规划;家里是否有经济压力;对知识产权看法;你的性格怎样。大概记得这么几个问题,面试官还是挺友好的。面试是通过了的,因为通勤时间有点长拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
邦唐邦(北京)知识产权服务有限公司重庆分公司

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京华商动力知识产权代理有限公司面试有两轮,初试就没过
首先是针对简历自我介绍一下,然后就是问一下自己的工作经历,为什么来应聘这项工作以及以后的职业规划。主要是一对一面试。
Q:你以后的职业规划是怎样的?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:东灵通知识产权代理有限公司很难 面试我的是总经理
首先会问你的优缺点 为什么会在上一家公司辞职 家庭成员以及家庭状况
Q:你怎么看你的尊严问题
面试了职位:知识产权顾问 - 重庆
面试:重庆顾迪知识产权代理有限公司一般般的感觉 环境也很一般
主要问了一下对行业的了解 因为我大学专业不是知识产权   但是有报名知识产权的考试 可能有加分 面试很简单  主要做的是销售 去的大部分应该都会要  不过面试过了没有去
面试了职位:知识产权专员 - 成都
面试:唐邦知识产权公司先是近3小时放视频
先是近3小时放视频,经济与法,强调知识产权的重要性。 然后分公司副总开始围绕公司宣讲,最后1对1进行面试,主要问简历上的校园和社会实践。 到公司一天,详细问待遇和职务,公司业务等问题,发现与宣讲会不符……
陈云飞
面试了职位:商务经理 - 重庆
面试:维正知识产权科技有限公司重庆分公司商务经理面试不好,共2轮面试
1、去了两次,一轮hr面试通过!整个公司很安静,死气沉沉,氛围很差,不知道正常上班为啥这么压抑,估计连问个问题都不敢出声。2 二轮不知道是重庆分公司的负责人还是销售的负责人,30多岁比较年轻,带着眼镜,中等身材,偏瘦,讲话嘴会不自觉的上扬(也许是抽搐)3、没啥优点,那个大佬巴拉巴拉说了很多,公司从来不拖欠员工工资,遇到周末和节假日会提前发。当时就怼了他:现在农民工工资都不敢拖欠,可能鄙人呆的公司少,没接触过晚发甚至不发的公司。还说公司自创铁军文化和阿里不同,未来公司会上市……可牛*了。想想未来和这种领导共事,也没啥出路,一直想怼,但忍住了,没必要选对公司非常重要,未来的领导也重要。
2022-08-16 发布
面试了职位:行政助理 - 成都
面试:唐邦知识产权公司感觉很简单,没什么难度。
先是介绍公司的起源,发展理念,未来的规划,然后谈谈自己的要求和意向,有种心灵鸡汤的感觉,然后告诉我说前期会很辛苦,要慢慢学会技能。
面试了职位:法务 专员 - 上海
面试:联瑞知识产权
人力资源部的经理,1对1面,让做自我介绍,然后她介绍公司情况
Q:职业规划
面试了职位:知识产权助理 - 成都
面试:成都行之专利代理事务所问了两轮。
问了两轮,面试官很nice,问的问题就是些基本的信息,问了下我为什么在重庆发展,问了对职业的规划,问了以后的薪资要求。
面试了职位:信息技术专员 - 广州
面试:三环知识产权四个面试官,二十几个学生一起聊天。
主要是自我介绍,然后老总提问,介绍自己的亮点让面试官记住你,最好突出成绩优异,适应能力强,坐得住,办公时间可以长达8小时。
Q:比如,你的成绩绩点多少?哪科成绩最优异。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试:重庆顾迪知识产权代理有限公司顾迪知识产权面试情况。
面试跟大多数面试流程差不多,主要讲讲做这块的优势,大学学的专业,曾经从事过什么职业,有什么感受,离职原因,为什么选择知识产权这般工作,对这份工作的看法,其实很好过,稍稍认真点都能过。