最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
很难 面试我的是总经理
首先会问你的优缺点 为什么会在上一家公司辞职 家庭成员以及家庭状况
Q:你怎么看你的尊严问题
面试了职位:电话销售 - 北京
之前工作经历简述,对...
之前工作经历简述,对这份工作的理解还有离职原因
Q:为什么认为你能做好这个工作?
面试了职位:研发助理 - 北京
面试很轻松,HR基本不会为难人,都是一些平常话
面试官只问了最基本的问题,然后还有一些个人打算
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售代表 - 北京
东灵通知识产权代理有限公司武汉分公司面经
大学毕业之后面试的第一家公司 印象很深刻 面试总的来说难度一般 如果你不是那种很不着调的 一般通过应该是没问题的
面试了职位:总账会计 - 北京
面试不长,公司乱糟糟的
就问问经历啊为什么离职这种常规的,介绍一下你需要干什么,问问你的证啊,工作经验啊,什么时候离职的,什么时候结婚生子
面试了职位:电话销售 - 北京
基本上来面试就会要,有无经验都可以。
人事初面试,然后总监,然后等通知培训上岗,基本上问的问题都是有没有经验啥的,说这个只要好好干就会有高收入。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售面试感觉很蛋疼啊
了这次面试提前了解了一下零度,感觉挺好的,所以面试前一天晚上特意去找了公司,以防迟到。还被看门的说了一顿。第二天去面试提前半个小时到达,再外面呆了一阵距离约定面试时间前十分钟进公司,**的前台看都不看,我往进走也没人拦着,后来我和前台说是面试的,他随手给我一份表格让我填,填完以后就让我等的
Q:你会干什么
敢打电话就行 自己想干销售么
1轮面试 问自己今后的想法 谈谈工资
Q:基本没什么难度
面试了职位:招聘 - 北京
情怀的定价,工薪的成本。
老板很有情怀,会问许多关于成长人生定义的问题。特别是足球方面,喜欢足球,超喜欢,但是你要记得不要提皇马现在的7号,他跟喜欢梅西或者劳尔(以前的7号)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
面试了职位:销售 - 北京
不好不好
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
Q:写一个令你印象深刻的问题,多个问题可以点击“+令你印象深刻的问题”添加。一个问题对应一个回答。
北京东灵通知识产权服务有限公司

天之林地护手霜理疗师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:集佳面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,题目稍有难度,希望能有个结果。
笔试:英译汉、汉译英、翻译段落、写策划案案面试:自我介绍、描述身边的人、家庭成员、最喜欢的事
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-03 发布
赤阳道机械表移动开发
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
这家公司是我面试过的公司里最离谱的。
​该公司在boss上主动找的我,沟通完毕,说是过了负责人简历初筛,然后约定时间答题。答了一会hr发消息说是要给我换题,并明确表示之前的题就算答了也不会通过,态度十分强硬。我问为什么要换题,hr说部门负责人比较在意非本行业的。真是离谱,你们主动联系的我,简历初筛负责人也过了,现在说比较在意…
2023-09-07 发布
月球记号笔编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
填信息一张表,然后进行笔试,提供了笔记本电脑,直接打字写一份权利要求,我是机械专利,所以面试的题目给的家电类的交底方案,较为复杂,但是花时间阅读还是可以理解的,后续也通过了,然后就是部门的主管和hr一起聊,薪资、客户群体之类的。
2023-09-25 发布
金星机箱总助
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
电话面试的hr在摆谱,可能认为自己的公司比较大…另外,hr也不懂专利岗工作内容,就要问详细流程,说得还不对。还仔仔细细问了考研学校和分数,问这个究竟有什么用?呵🙃还想知道之前待的所内部情况怎么样…一个劲儿的探口风、薪资、待遇。言语之间满是优越感,打个电话都要说教你一番。
2023-06-16 发布
芙蓉舍白板系列家教
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
包括自我介绍,做笔试题,看一个项目做总结。去了公司还是视频面试,简直了。面了挺长时间的,问了对所在学院的人工智能的理解。
2023-06-26 发布
月牙湾冰箱贴硬件工程师
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:英特普罗Intellecpro面试:知识产权律师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知没通过。
主要做翻译,个人感觉难度不高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能等到好结果。
准备专利分析的现场面试,希望能成功
2023-09-19 发布
富士山键盘律师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京曼威知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
主要根据简历经历,以及做过的笔试题提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-06-23 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:高中教师。感觉不太好,没啥难度,基本没戏。
做了一套题,两次主管面,然后回家等通知,一周以后出结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-19 发布