最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
面试了职位:专利代理人 (助理) - 北京
专利代理人 (助理)面试很好,共1轮面试
总的来说还可以,提前和hr约面试时间,有综合面试(自我介绍以及一些基础问题)和笔试,最后是专业组长问的一些专业问题,
面试了职位:专利代理人 - 北京
分为笔试和面试,笔试如果做得好,面试时候没有特别大的难度。
面试的时候 ,会先给一个英文的专利文件,然后进行相应的翻译,翻译时间大概是3小时,然后就是部门经理和HR分别和你聊聊,如果基础比较扎实,面试时候不太奇葩,一般都可以。该公司比较注重新人的态度。
Q:对专利行业有什么了解吗,为什么选择这个行业。
芙蓉舍马克杯药店
面试了职位:其他语种翻译 - 北京
面试:其他语种翻译。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
hr和面试官都很好,很亲切温柔,笔试难度中等,可以查阅资料,主要是看翻译素养,整体来说是很愉快的一次面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-21 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能等到好结果。
准备专利分析的现场面试,希望能成功
2023-09-19 发布
面试了职位:化学专利代理人 - 北京
化学专利代理人面试很好,共2轮面试
提前和hr约好面试时间,面试总体感觉很好,有一个小时的翻译笔试,自我介绍,问了关于对岗位的理解,工作规划等基础问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
公司hr太差劲,我千
公司hr太差劲,我千里迢迢来,聊了下工资待遇,你说看能力。然后答题一小时累个半死,换了个人面试,说4-5k,要是你早说,我还来吗?人力你做个人吧,好么?为了自己的业绩骗人来面试良心不会痛吗?别人的时间都是不值钱的?还是非得上你这讨口饭。头一次差评,来回路费你给报吗?
感觉公司还是很注重专
感觉公司还是很注重专业知识的,面试会有一个小时的测试题。面试中有聊到薪资,是底薪+提成的薪资模式,感觉还是很公平的, 薪资和能力挂钩。聊的过程中感觉公司很注重新人的培养。
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:专利律师。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
中译英翻译 HR问了些日常问题 没问啥技术问题 也没做啥技术方面的题 然后就没信了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-22 发布
飞雪山庄字典广告审核
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
第一次hr先面,问了些常规问题,然后给一小时笔试。笔试后第二天给通知复试,复试是部门领导面,但是复试没有通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
北京润平知识产权代理有限公司

魔仙堡
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
首先撰写一套权利要求,通过后去面试,聊一聊案子的情况,写过的案子
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-04 发布
Miracle
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京金信知识产权代理有限公司面试:财务。很不好的体验,题目中等难度,结果应该是没过。
让做一个小时的题,然后主管面,最后财务经理面。财务经理和主管回答的不一致,招的的岗位是新增岗位,可有可无的岗位。薪资是底薪5500加提成2500,总之有点坑
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布
飞雪山庄财务计算器报检员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
t挺好的
2023-09-04 发布
金星机箱经理助理
面试:康信知识产权代理面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能通过。
还好
2023-10-12 发布
康旭
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:专利律师。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
主要是看笔试的权利要求书撰写如果符合要求基本上就没啥大问题尽可能多写几条
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
兰苍神州月历媒介合作
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:集佳面试:游戏运营。感觉就还好吧,总的来说有难度,未能通过。
对岗位涉及的游戏的了解,对市场的了解
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:对岗位涉及的游戏的了解,对市场的了解
2023-11-24 发布
汽车vv收到
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-11-16 发布
饭店标签送餐员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:维正集团面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面HR面主要了解基本信息,同时对于公司专利工程师的体系以及发展路线充分介绍。二面主要是和部门主管和同事面试,主要考察表达能力和对岗位理解程度,专业知识考察不多。面试官和hr都很友好,最后可能是因为和我专业不大匹配没有发offer。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
华尔街多屉柜美甲师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京东方亿思知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
面试 和公司人事事先在求职平台上进行了初步沟通,因为交通不便申请了线上面试。线上面试公司人事主要问了工作经验、教育背景等方面的问题,此外由于笔者需要搬到北京工作生活还跟人事聊了日常生活方面的问题。和公司人事交流结束后,笔者又同公司商标业务的负责人进行了沟通,主要是了解岗位本身的职责以及笔者自身和岗位的匹配程度。面试结束后不久公司人事通知笔者进入笔试环节笔试就是一道翻译题,把一篇针对一件宣告商标无效行政纠纷案件的案例分析翻译为英文,包括案件的基本案情、裁判要旨、律师专业分析等内容,可能用到法律专业英语,可以借助各种辅助工具,但是必须自己独立完成。时间要求1小时。没有法律英语基础,很可能会在翻译时出现词不达意的情况
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-27 发布