最近更新时间:2023-12-21 15:22:51
芙蓉舍马克杯药店
面试了职位:其他语种翻译
面试:其他语种翻译。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
  • hr和面试官都很好,很亲切温柔,笔试难度中等,可以查阅资料,主要是看翻译素养,整体来说是很愉快的一次面试。
2023-12-21 发布

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
面试了职位:小语种助理 - 南宁
我面试的是小语种助理的岗位
我面试的是小语种助理的岗位,下午两点到,一进公司感觉那里的灯光很暗,前台给我感觉很消极怠工,然后开始打字,半个小时中文,半个小时小语种,接着是一个小时的中文和小语种互译,全程对着电脑,眼睛都要花了。 做完测试以后前台直接叫走人,没有进行面试,公司里面的什么情况都没看到。不知道为什么感觉公司氛围很奇怪。面试的内容还是有考验到自己的专业能力。只能靠平时积累。
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:翻译 - 北京
双语种面试:英语加专业语言。
第一步,填写申请表。申请表的内容也很全面,满满两页纸。 第二步,做英语试卷,主要是跟建筑、贸易相关的长句、段落的翻译,中译英、英译中等。然后。 第三步,做专业语种试卷,也是跟建筑、贸易相关的,我当时做的是整篇文章的翻译,记得是一篇经济相关的文章。 第四步,面试,貌似有三四个人一起面试我,除了提问以外还有专业语种的对话,当时用了阿尔及利亚的方言,由于我之前从来没接触过所以一脸懵逼。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:专利代理人 - 北京
分为笔试和面试,笔试如果做得好,面试时候没有特别大的难度。
面试的时候 ,会先给一个英文的专利文件,然后进行相应的翻译,翻译时间大概是3小时,然后就是部门经理和HR分别和你聊聊,如果基础比较扎实,面试时候不太奇葩,一般都可以。该公司比较注重新人的态度。
Q:对专利行业有什么了解吗,为什么选择这个行业。
北京润平知识产权代理有限公司
查看更多其他语种翻译的内容