最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

宫缘浅
面试了职位:审计 - 西安
面试很简单,是个男的就要,女的可能要考虑学历
公司工作环境和报销都没问题,上班制度有问题,调休制度有问题。工作单休,平均9-10-6工作制,50%时间会是9-12-6工作制。
5轮面试:笔试、填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:审计 - 西安
面试总体来说不难,过程比较简单
投递简历后面试过程比较简单,到场后询问了以前的工作内容和对未来的职业规划,总体来说考验口头表达能力。
面试了职位:审计助理 - 西安
没有专业问答,主要是压力测试。
1对1面试,没有自我介绍,主要根据简历上的内容进行提问。问的比较多的就是离职原因,HR也会给你介绍一下公司的薪资结构。
Q:用三个词形容一下现在的自己,并举例说明。
面试了职位:审计助理实习生 - 西安
陕西鸿英会计师事务所面试
有两轮面试,第一轮HR第二轮经理,第一轮的时候会做两个测试题:1、九型人格;2、性格测试,之后由两名HR小姐姐面试,自我介绍-优缺点-是否接受加班-项目经历-对公司的了解情况。第二轮有经理面,闲聊,主要看个人综合能力。
原六岛领带实习生
面试了职位:审计 - 西安
面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
两轮,一轮HR经理面,二轮区域总面,难度不大,主要就了解了解情况,能不能接受条件等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
面试了职位:审计 - 西安
陕西鸿英事务所的HR极其不尊重人!
通过了两轮面试,到培训阶段,但时间冲突,就问了一下后续还有没有了,人直接把我删了,连回复都没有
面试感受:一般;面试难度:简单
陕西鸿英会计师事务所有限责任公司

面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所So Easy,不需要什么专业知识
问题1::CPA过了几门了?。尽量入职前考过吧,入职希格玛后你是绝对没有时间准备考试的,考试前会把你派到外地出差去。 问题2:你爸干啥?你妈干啥?你结婚没,你老公干啥?你老公他爸干啥?你老公她妈干啥?你家里有矿没?一是看你家里有没有什么利用价值,二是看你家里条件怎么样,他们的逻辑大概是条件好的不太容易留下来,身边几个家里条件不错的确实走了,我挣够经验再说。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所实习生面试经历分享
主要是去介绍一下实习中要做的事,然后聊一下你的简单经历和证书什么的,有没有考注会,基本不会刷人,研究生优先考虑,流程比较简单,然后就是直接签订实习协议,等公司需要的时候就会安排你过去实习。
Q:有没有考注册会计师。
面试:陕西祥盛税务师事务所有限责任公司在过程中面带笑容就行
进了门就会有人招待 问的都是一般性问题 不用紧张 如果有别的公司的工作经验那就没有一点问题 面试官人也挺好的
Q:你为什么来本公司
海武州冰箱工业设计
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华璞企业管理咨询有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2023-03-07 发布
面试了职位:初级审计助理-实习生 - 西安
面试:益友会计师事务所审计助理面试
我在事务所官网中填写了审计助理应聘信息和本人相关资料,将表和简历发送至人事部前辈的邮箱里,很快便收到人事部打来的电话,通知第二天去面试。首先我准备了一段简短的自我介绍,HR对专业知识素养、行业认知、爱好特长以及职业规划方面对我进行了提问。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
碧云居读卡器销售经理
面试了职位:会计 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-07 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)看中专业知识,有一定英语基础更好
小组面试,一组10人。先轮流做自我介绍,然后小组做case之后讨论给出解决方案。最后par针对个人问问题。case全程中文且难度不大,自我介绍会英文更好,多展现专业知识和个人素质比较加分。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试难度一般,整体不错
面试不算难,但对人员要求比较高,学历等方面,建议考过注册会计师几门后再去,工作压力较大,需经常加班,比较累。
行者
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:西安华璞企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试态度挺好的,有一定难度,目前还没出结果。
在华璞待过,是一家挺专业的公司。老板人蛮好,同事也很好相处,气氛不错。最后要去南方城市所以离开了。不过公司对项目的要求比较高,所以对员工的工作成果考核也比较严。
2023-03-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际审计实习面经
主要分为三个面试,面试官都还可以,尤其是听到我司考注会全过了,恨不得一面就让我去他们项目小组。二面就是经理面试,随意问了下简历上的东西,可能也是知道我过了注会和司考,所以没有说什么,就聊了点简历东西过了。最后合伙人面试,问我为什么来这里,我心想说四大不要我啊,但嘴上还是很乖。
Q:你为什么来天职。