最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

斩铁谷工学椅后厨
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,没啥难度,对结果有把握。
面试过程还算轻松,部门领导面,面完总经理面,最后交ppt给hr。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-06 发布
行者
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:企业管理咨询。面试态度挺好的,有一定难度,目前还没出结果。
在华璞待过,是一家挺专业的公司。老板人蛮好,同事也很好相处,气氛不错。最后要去南方城市所以离开了。不过公司对项目的要求比较高,所以对员工的工作成果考核也比较严。
2023-03-22 发布
面试过程还是挺专业的
公司规模不大,总经理亲自面试,主要了解下教育背景项目经理这些,咨询公司还会涉及到表达能力方面的评价吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
海武州冰箱工业设计
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2023-03-07 发布
一只小绵羊啊
先是打电话约面试时间
先是打电话约面试时间,一面是与部门经理沟通,了解基本信息和求职意向,二面是在一面通过后发给你题目,做相关的ppt在规定时间上交给hr,然后约讲ppt时间,二面时有部门经理和总经理,主要考察沟通能力,表达能力,和逻辑思维能力,讲完ppt会分别对你讲解内容进行提问,主要考察专业了解程度。感觉是一个挺靠谱的公司,对专业度和综合能力要求相对较高。期待一个好结果~~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试过程比较公平 规范
一般会经过初次面试  二面和最终面试 毕竟是咨询行业 对人员要求较高 需要具备良好的管理专业知识和项目经历
西安华璞企业管理咨询有限公司

芙蓉舍打孔器采购助理
面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果应该是没过。
审计面试 还不知道结果
2023-08-30 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所主要是一对多面谈提问
到地点后前台问明是面试的,给了一个表格,非常详细,甚至有你前公司的领导的联系方式;填完后,过了一会儿,人事通知面试,在一个房间里,四个人加一个人事专员,四个人应该分别是所长及项目经理级别的,主要是自我介绍,工作经历问询,针对工作经历问了一些问题,包括对事务所这个行业的认识,尤其对工作强度的平衡等,整体还是比较轻松的,人都比较随和。
面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试不太正规,难度一般
面试的流程不太正规,当时直接是合伙人面试的,就问了我大概的情况,能不能吃苦,适应加班,刚进去工资很低能不能接受等等,然后就通知办理入职了。可能是因为我本来的学历专业不错,而且CPA已经通过了几门,条件还可以,所以才没有过多刁难吧,而且当时马上就要年审了,需要人,所以很容易就通过面试了。
yuki.weier
面试了职位:电话销售 - 西安
面试:西安盛和企业管理咨询有限公司电话销售面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题怎么说了,面试前发消息底薪是5000,到现场面是4000,说是实际能拿到3800,入职之后经过培训说是必须成单,通时1小时,都满足了才能拿到3800,不然任何一项拿不到就是3200,领导喜欢大声的培训,必须按照他的思路走,试用期不能多请假,说是17:30下班从来没有这个点下班过,都是下班才开会,一天8小时开会6小时有点夸张了!撑不哈去了!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:问职业规划方向?
2023-05-31 发布
碧云居读卡器销售经理
面试了职位:会计 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-07 发布
面试了职位:财务审计助理 - 西安
面试:诚悦会计师事务所事务所审计助理-面试
就问了一些基本的个人信息,姓名、年龄、毕业院校,及以后的职业规划,是否能够接受加班、出差等等,面试比较轻松。
Q:
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所实习生面试难度较低。
因为是暑假实习生的面试,相对比较容易,只是问了几个简单的会计专业问题,就直接通过了。这个就是了解专业知识的掌握程度,能够跟着做项目就行了。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:陕西鸿英工程造价咨询有限公司面试不问相关专业性问题
我是转行过来的,没培训过,面试到副总那,是个女的,在我介绍了自己的经历后说我的专业按照要求压根过不了,又反问我能给公司带来什么价值,哎,表了忠心说会努力地学习,努力尽快上手,人说这只是你的意愿罢了,我一个面试实习的你想让我做什么呢?不说了,HR也没及时把我简历给那个副总,面到结尾副总才知道我是要面实习,今天打电话问结果,说过没过给我个信,HR说,等三个工作日,不联系你就是没过。您好歹给个准信,能费你多大事。
楼道饮水机外贸经理
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西悟空财税管理股份有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度不难
2023-11-01 发布
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:陕西鸿英工程造价咨询有限公司面试的领导,很严谨,问得比较详细,招人要求还是比较高
先是很多人听人事部的介绍公司,然后领导单独面试,问的问题很多,但是也比较专业,面试过程中交流比较愉快,面试完了会让你等通知。不会当场说。
Q:自我介绍及来公司的规划,以及自己觉得自己相对于其他人有什么优势。