最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:审计SA1 - 西安
陕西红英会计师事务所好 不错
环境比较好
面试了职位:工程造价 - 西安
面试简单,简单问题就过
面试比较简单,面试的是非专业人员,只是大概介绍了下公司情况,对于具体业务类型和薪资待遇,都是缄口不言。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试不问相关专业性问题
我是转行过来的,没培训过,面试到副总那,是个女的,在我介绍了自己的经历后说我的专业按照要求压根过不了,又反问我能给公司带来什么价值,哎,表了忠心说会努力地学习,努力尽快上手,人说这只是你的意愿罢了,我一个面试实习的你想让我做什么呢?不说了,HR也没及时把我简历给那个副总,面到结尾副总才知道我是要面实习,今天打电话问结果,说过没过给我个信,HR说,等三个工作日,不联系你就是没过。您好歹给个准信,能费你多大事。
面试了职位:审计 - 西安
面试难度一般,也没有什么特殊的问题
面试难度一般,面试官和我们年纪差不多大,人比较随和,问的也是一些基础问题,该公司主要看中的稳定性,那种想要一直在公司干下去,偏好不随便离职的人。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试的领导,很严谨,问得比较详细,招人要求还是比较高
先是很多人听人事部的介绍公司,然后领导单独面试,问的问题很多,但是也比较专业,面试过程中交流比较愉快,面试完了会让你等通知。不会当场说。
Q:自我介绍及来公司的规划,以及自己觉得自己相对于其他人有什么优势。
面试了职位:土建工程造价员 - 西安
这种咨询公司很缺人,适合刚毕业的
面试很简单,听说现在急需人手,公司让我上班的意向很大,公司越主动说明这个公司人员流动性很大,加班多啊。
面试了职位:人力资源顾问 - 西安
我感觉整个面试就是非常简单的
反正就问一些东西,好好的回答,多姿多彩点就过了。
面试了职位:通信工程审计 - 西安
面试做性格测试题,主要看你适合做审计行业吗。
第一次去会有笔试 一套九型人格测试,一点性格测试还有一部分益智题目,测智商反应的吧,做完题人事会拿着结果和你谈谈,通过后吗,然后过几天会有领导找你谈。待遇可以一直在出差。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
陕西鸿英工程造价咨询有限公司

面试了职位:审计助理 - 西安
面试:尚华会计师事务所面试尚华会计事务所审计助理
先是到所里做了一套题,有会计,税法,宏观经济学,行测。会计的话,准备过CPA考试的人应该不会觉得太。考完试就到了中午,被通知下午还有面试。 面试是多对一,HR和经理一起大概有六七个人,我们依次进去。面试项目经理的用的时间长一点,我面的审计助理,十五分钟就出来了。这几个人之中有挺和蔼的人,也有针对我的回答不断追问细节的人,所幸我过了。 第二天通知通过初试,还要到所里进行复试,也就是合伙人面试。屋里有四个合伙人。问的问题还是寻常事务所的问题,但是问的比较深,现在想来问题都是针对每个人简历的不同而有针对性的。另外还有一个合伙人手上拿着一张纸,应该是经理面的时候对我的记录。最后有对我做了评价,感觉有一点把握。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:是否接受实习?
紫霄塔锅炉游戏特效
面试了职位:银行大堂经理 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:银行大堂经理。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
线上面试一分钟自我介绍无领导小组讨论五分钟看题 二十分钟讨论 关于手机银行
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:审计 - 西安
面试:大华会计师事务所(特殊普通合伙)陕西分所业务和HR领导都很友好,面试不难
4个老师一起面试,有HR领导,有部门领导,有业务领导,人都很nice,办公环境也很宽敞。面试过程就是针对简历提一些问题,主要问的是过往的项目经历。
面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所So Easy,不需要什么专业知识
问题1::CPA过了几门了?。尽量入职前考过吧,入职希格玛后你是绝对没有时间准备考试的,考试前会把你派到外地出差去。 问题2:你爸干啥?你妈干啥?你结婚没,你老公干啥?你老公他爸干啥?你老公她妈干啥?你家里有矿没?一是看你家里有没有什么利用价值,二是看你家里条件怎么样,他们的逻辑大概是条件好的不太容易留下来,身边几个家里条件不错的确实走了,我挣够经验再说。
面试了职位:审计员第一年 - 北京
面试:北京大华会计师事务所整个过程比较严格,面试官很严肃
面试先提交资料,再参加笔试,最后群面。群面一共3个面试官,提问题。先介绍自己,介绍完每个面试官挨个问问题,一般问:你认为你对整个审计行业有什么看法?往来询证函应该如何去做?你会怎么做?询证函收不到回复怎么办?你认为你在学习工作怎么平衡?你认为你和财务科班出身的人相比有什么劣势?这样的问题,回答完说一周内给回复,没有说和薪资相关的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你认为你对整个审计行业有什么看法? 往来询证函应该如何去做?你会怎么做?询证函收不到回复怎么办? 你认为你在学习工作怎么平衡? 你认为你和财务科班出身的人相比有什么劣势?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所实习生面试难度较低。
因为是暑假实习生的面试,相对比较容易,只是问了几个简单的会计专业问题,就直接通过了。这个就是了解专业知识的掌握程度,能够跟着做项目就行了。
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安译在翻译服务有限公司入坑须谨慎,画饼不靠谱
在网上投简历通过后做了一份在线翻译测试,英译汉和汉译英各一篇。 测试通过后到公司面试,面试前又做了英译汉和汉译英测试,之后便和经理进行面试,面试比较简单,问的问题比较少,考研之类的,经理特能说,他自己说了好多他的工作经验和翻译发展前景,希望对大家有帮助。
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)看中专业知识,有一定英语基础更好
小组面试,一组10人。先轮流做自我介绍,然后小组做case之后讨论给出解决方案。最后par针对个人问问题。case全程中文且难度不大,自我介绍会英文更好,多展现专业知识和个人素质比较加分。
面试了职位:审计师-实习生 - 西安
面试:陕西中益华会计师事务所有限责任公司面试流程简单,主要考察基本素质
直接由老板面试,交流一下对未来的职业规划,教育(工作)经历,以及获得的专业证书,考过几科注会会有加分,能否适应频繁出差也很关键。
Q:你未来的职业规划是什么,是打算在会计师事务所过度一段时间还是打算长期从事审计工作?
面试了职位:审计 - 北京
面试:中联资产评估有限公司中联资产评估(陕西)有限公司
先人事打电话通知面试,然后约好面试时间,基本上提一些关于评估专业相关方面的问题,问你能不能接受出差,基本就可以等通知了。
2轮面试:HR面试、电话面试