最近更新时间:2020-02-05 11:19:33
面试了职位:审计
中联资产评估(陕西)有限公司

先人事打电话通知面试,然后约好面试时间,基本上提一些关于评估专业相关方面的问题,问你能不能接受出差,基本就可以等通知了。

霸鲸观校服童装设计
mark
张雪晶
可以问下你最后去了吗?
金星奖杯工业工程师
这家公司在同行处于什么位置?
潇湘阁台历工程造价
我也去面试了,不知道是不是一个hr
大草原网卡领班
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:审计 - 上海
都是behavior questions,专业问题没有
纽约所的面试分为campus interview 和super day. Campus Interview 是和一名Senior Manager 面试半个小时,主要是校园经历,简历,一些常见的behavior questions. Super Day 的时候有晚宴,还有做游戏。面试的时候有三个人,一个是manager, HR, 和partner. 面完试后会给当天面试的人排名。排名高者胜出。
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
先HR面试后合伙人终面
接到人事部电话通知面试,预约一周后与工作岗位部门进行面试。1轮面试感觉气氛很紧张,来了3位教授1位助理。轮番各种问答,主要都是关于实际操作上可能遇到的问题假设。自我感觉不是特别理想。之后通知与人事部门2轮面试。人事部的面试整体觉得还可以,两位主管都不错,问了一些基本问题包括今后5年的规划。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
春招manager面试
经典的群面加M面,case应届生上都找得到,M就聊了10分钟不到,说我英文好,老板喜欢英文好的,其他也挺适合kpmg的,让我问了一个问题就结束了。我面完就感觉要么是经理很确定我通过了,要么就是很确定我根本不适合,所以就没怎么多聊。但一个工作日后收到了par面。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
总共三轮面
总共三轮面,第一轮为无领导小组讨论,我们的题目是“沉迷于王者荣耀,对青少年的危害巨大,两个观点分别为游戏本身有罪和游戏本身无罪,请确定你的观点并说明理由,且提出4点建议”,我们组8个人,估计大部分人都是第一次进行这种无领导小组讨论,既没有找人计时,也没有确定一个人记录,只有5分钟看题,10分钟发表意见并统一观点确定两个人阐述组内统一的意见,我们各自阐述观点后时间就到了,反正我觉得这一面你只要有逻辑得说出自己的观点,认真听并记录别人的想法,一定要有团体意识,注意把控时间,不要抢占别人的时间,最后补充观点时可以再进行补充,话一定要说,但不能多说,我的感觉是这样,最后5个人过了。 二面是HR面,就是问你自己的情况,可能了解你的一些想法,比如问“你在工作中有很多任务需要完成,工作压力特别大,你觉得已经要受不了了,这时你会怎么办”二面不刷人,都会今日三面。 三面为合伙人面,合伙人会问你为什么要选择这个行业,对这个行业的了解,对会计的理解之类的问题,最难的是他会问专业知识,合伙人真的不是混上去的,那些细小的知识点都能记得住,问得我一懵一懵的,比如会计8大原则,长投的初始计量方式。反正我一紧张基本都答错了,但是我表达了我会努力学习,并且我非常喜欢这个行业,展现你自己就好,不要不懂装懂,展现你的热情,祝你成功!
普华校招-应届生招聘-2017年
(1)网申:一般9月底10月初九可以投递了,不过建议想考CPA的同学在考完之后再投简历,否则时间上会冲突。 (2)笔试:笔试其实也蛮难的,考验一个人的反应能力,收到笔试通知后可以去网上找下攻略,好多人会贴出来,基本原题也很多,多看几遍也没问题的。 (3)面试:一般有群面-经理面-par面;群面一般8-10人一组,在此过程中能正确流利的表达自己的观点非常重要,全程英文;经理面主要针对简历上细节进行提问,面试者还是应该对简历比较熟悉才好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 深圳
面试过程中镇静很重要
面试的流程是东区的负责人一般会让你做一下自我介绍,对你的工作经验就行一些提问,想了解你与应聘的工作之间的契合度有多少,还有你自己对于这份职业的看法,面试完之后,如果你通过审核,一般会有一周左右的时间,北京的人事会与你视频面试,只要还是一些简历问题,职业规划,面试之后大概也是一周时间会有人事跟你说一些体检,薪酬待遇的问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
中联资产评估有限公司