最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:财务顾问 - 重庆
重庆分公司财务顾问岗面试
财务顾问岗感觉就是类似保险代理人,面试很水,先要下载app填类似性格测试的东西,然后一面问一些常见的问题(如父母工作情况、职业规划等),然后拿ppt介绍公司,二面没问问题。底薪两三千吧,要交100元的培训费。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 重庆
销售面试,就是推销保险
先网申,然后发短信让你填一个表,第二天发给你一个验证码,凭验证码去深圳南山飞亚达大厦签到。然后就是坐在会议室听宣讲会,之后是群面。群面每次叫十二个人,分为两组。给你一个问题讨论,不能什么都不说,但话痨也不行,重点是要要逻辑,讲得为什么这么做的道理和标准。十二个人有四人进入下午的一对一面试,下午面完面试官说三个工作日内会通知结果。
面试了职位:主持人/主播/DJ - 重庆
一去就是人事让你下载他们平安保险的app做题,有点像问卷调查那种。
一去就是人事让你下载他们平安保险的app做题,有点像问卷调查那种,然后做完了喊一个部门主管(好像是的)过来面试。问我对平安保险有没有什么认识,大部分还是她在讲,综合做题和部门主管的打分看初试过不过。 第二次去复试也是下他们appAI做题,也类似问卷调查,全程和我应聘的岗位无关,做完题就叫缴费100培训。第一我觉得好像面试复试都太容易了,第二每天那里都有各种各样的人在面试、培训,仔细想想好像也不对,感觉就是不管什么职位都是拉你去做销售。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 重庆
特别傻
感觉挂羊头卖狗肉,面试设计,问的都是销售的问题,和设计一点相关性都没有,难道招设计需要去兼职卖保险吗?又或者就是以招聘其他职位招销售?如果是这样和忽悠也没有区别了,说好的上市公司,说好的大企业呢?浪费时间,等于谋财害命。那么怎么相信平安能保障客户的人生财产利益呢?算了吧,以后都不敢让朋友亲人买平安保险了,从面试经历就看出来不靠谱。
面试了职位:供应链专员 - 重庆
供应链专员面试不好,共1轮面试
虽然说是供应链专员,但其实一进去就让填写表格,让我带身份证,之后就下载一个APP,我怀疑是引流,说是试用期有一些业绩,但是不多很容易过,我就感觉不靠谱,还是干销售卖保险的,然后我就跑路了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:保险理赔 - 重庆
挂羊头卖狗肉,建议仔细审视。
面试很简单,但基本上不管你想去面试什么职位,大概率是让你先过一段业务人员的测试,分够了就去相应的地方进行面试。然后会跟你讲要进行岗前培训,一般都不会说具体职位的情况。反正就是先卖几个月保险你再考虑转岗去什么职位。本人应聘的车险查勘,就跟我讲平安有多少其他的业务,有多少取得业绩的方式,就是不提车险查勘相关的事情。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试 - 数据分析师
面试 - 数据分析师 先是在前程无忧上申请了相关职位,然后HR助理来电了解意向与基本信息,最后加了微信。通过微信,HR助理那边一直督促我,希望我完成“平安金管机”这个App上的AI面试。后来通过一些渠道了解到这就是之前所说的E-Pass。一面第一轮是HR面试,了解你的基础信息加上对于平安的了解。然后问了以下问题:1. 先是会有一个自我介绍;2. 对平安的了解;3. 期望的薪资;4. 两年内的计划;5. 如何提升自己的薪资;6.  。。。。。。7. 最后就是提问环节然后在面试之前,HR助理会在面试当天提前打电话确定你的行程,然后就是到达面试地点开始填写基本信息和做App上的AI面试,最后安排你去跟HR进行初面。面试感受感觉他们只想收集我的信息。初面的HR对面试也不是很重视,在面试期间一直看手机。虽然HR助理和HR人很Nice,但是面试感觉一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
面试了职位:销售 - 重庆
平安公司很好,发展空间也大
在平安面试,首先你得认同,然后坚持做就可以了。中途也会有困难,但是你的推荐人会帮助你客服困难。推荐人特别重要~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认同平安吗,你了解平安吗。
面试了职位:销售专员 - 重庆
平安保险销售面试问题
就是听面试官自己一个人在那里说自己多厉害,业绩多好,也不会问你太多问题,只要你自己愿意去上班基本就可以成功。
中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司

面试了职位:运营 - 重庆
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司重庆分公司感觉不错,整体非常流
感觉不错,整体非常流畅,公司面试人员很和蔼可亲,很多问题都会及时回答,不会避而不谈,整体把公司和这个行业讲得很透彻,给人感觉很靠谱,会有一种想着尽快入职的冲动,希望能够尽快入职。
面试了职位:采购 - 深圳
面试:平安财产保险中国平安重庆五里店营业部虚假招聘
在网站上发布招聘采购助理,结果一个劲的忽悠你做销售,一开始就要我做个什么测试,在平安金管家上做个性格测试,说是看职位的匹配度,我现在严重怀疑是不是盗取个人信息或者说是不是注册了有提成什么的,又说什么采购的职位可能不够,不够那你发布岗位干什么,忽悠人吗。
2轮面试:笔试、填信息表
面试:平安保险重庆分公司平安保险销售面试分享
先是去了联系内推人,然后填资料,完了等着内推人喊他组长来面试,然后谈下平安的薪资,上班时间,婉约的说偶尔会加班,实际是天天加班!完了就等公司的资料审核,就过了。
Q:个人性格,喜欢玩什么。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司重庆分公司一家奇葩的公司。
拉低了我对合资企业的看法。从智联招聘上花钱买简历,美其名说是猎头推荐。 一轮面试,简单的面试,面完以后就要求第二天参加事业说明会,说明会上会和你分享公司的历史,一直强调自己多么牛。 然后请人来分享在里面的职场经历,然而并不具有代表性,都是年薪几十万的人转过来做保险的,人家有资源啊,前期卖个保险没多大问题,现在往AM发展,分享完后,要填个胜任力测试,我没填,完全像个xx公司,就是割大家韭菜的,后面据说还要还有两轮面试,面试官素质有点堪忧。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:中国平安人寿保险纯属忽悠,没有实质性内容。
被安排到一间全是桌椅类似教室的地方,让你下载了一个APP后完成75道性格测试题。然后会叫面试官进来进行面试。面试期间面试官一直在讲述平安有多厉害,金融产品种类丰富,以及给你画饼。其实质就是叫你卖保险。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:平安财产保险说是会计岗 其实是销售
直接是人事经理面试 先自我介绍 然后问了些基础问题 之后全面介绍公司的业务和发展 旁敲侧击让做销售 后来打电话让去复试 但是因为和我职业规划有出入 我拒绝了
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么换专业 对平安了解吗
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很简单,只是跑销售
总的来说面试很简单,因为我并不是去应聘销售的。主要的模式一般就是给你承诺是什么职位,但是你把工号出出来以后就肯定是销售了。面试的话基本不会问你什么问题,就是和你了解一下你的基本情况。顺便说一下公司的情况。销售的话基本上很容易就过了。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试官问的面试题几感受
首先你去到大楼打电话给你的招聘人(其实并不是HR,也是员工,就是你以后的师傅),然后会带你去找个位置(可能是会议室,可能是楼下商店),让你填一张表(也就是一些基本信息,例如名字,兴趣爱好,离家多远,毕业学校等等),其次就是和你谈谈工作的内容等等。 我本来想找的是财务,行政一类,那招聘人会告诉你都要先干3个月电话销售然后转岗在他们那里的人都是这样(其实基本不能转,所以想找文职类的基本可以不用去),最后基本你就可以通过面试了。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife销售管理面试经历过程
1、大都会人寿公司非常好,面试人员和蔼可亲,公司文化解释非常通俗易懂,公司的晋升流程解释非常清楚。 2、公司待遇按照国家法律执行; 3、我也询问期望工资,公司解释了培训过程,以及工资与业绩挂钩。
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司中国人寿重庆分公司面试
一共面试了两轮,一面分为三个环节,小组讨论,分为两组进行pk,情景模拟,给你一个情景,劝说客户信服你购买保险,即兴演讲,自己抽一张卡片,根据卡片内容演讲,准备加就、演讲一共两分钟。二面就是单面,问的比较常规,态度诚恳就好。