最近更新时间:2024-05-23 00:00:00

java(1)

清空已选条件

海武州冰箱工业设计
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2023-03-07 发布
西安华璞企业管理咨询有限公司

面试了职位:土建工程造价员 - 西安
面试:陕西鸿英工程造价咨询有限公司这种咨询公司很缺人,适合刚毕业的
面试很简单,听说现在急需人手,公司让我上班的意向很大,公司越主动说明这个公司人员流动性很大,加班多啊。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际西安分所面试
是一个下午进行的,一共有两轮,先是群面后来在事务所内等,群面通过的人三人一组半结构化面试。群面开放性问题,没有正确答案,考察逻辑思维。半结构化面试就根据简历问一些基本情况。
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安译在翻译服务有限公司入坑须谨慎,画饼不靠谱
在网上投简历通过后做了一份在线翻译测试,英译汉和汉译英各一篇。 测试通过后到公司面试,面试前又做了英译汉和汉译英测试,之后便和经理进行面试,面试比较简单,问的问题比较少,考研之类的,经理特能说,他自己说了好多他的工作经验和翻译发展前景,希望对大家有帮助。
碧云居读卡器销售经理
面试了职位:会计 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-07 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:创典全程公司很正规 面试还可以
面试问的就是一般的问题 觉得还可以 公司是正规公司 好好干就会有收获 但总体需要经常性加班 这个就很不好
面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:审计。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
目前只进行了hr面,原本是来找二面面经的,就写一下一面的过程吧。去线下登记了资料,然后和hr聊,问了成绩,为什么要来事务所,以及对审计工作的了解。再就是就简历上的实习经历提问一下。但全程没有和我坐下聊,可能因为我是学生吧,她坐着,就直接让我站她旁边和她聊,感觉很不尊重人,不过主管倒是态度挺好的。另外,签三方的时候要交5000块钱,后面不去这个钱就没了,校招要预交违约金的这倒是第一个??入职后需要再补5000块,共10000块钱作为执业风险金,也不知道有没有乱扣的情况。大致就这些吧。
2022-10-15 发布
原六岛领带实习生
面试了职位:审计 - 西安
面试:鸿英会计师事务所面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
两轮,一轮HR经理面,二轮区域总面,难度不大,主要就了解了解情况,能不能接受条件等
2023-09-25 发布
紫霄塔锅炉游戏特效
面试了职位:银行大堂经理 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:银行大堂经理。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
线上面试一分钟自我介绍无领导小组讨论五分钟看题 二十分钟讨论 关于手机银行
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:审计师-实习生 - 西安
面试:陕西中益华会计师事务所有限责任公司面试流程简单,主要考察基本素质
直接由老板面试,交流一下对未来的职业规划,教育(工作)经历,以及获得的专业证书,考过几科注会会有加分,能否适应频繁出差也很关键。
Q:你未来的职业规划是什么,是打算在会计师事务所过度一段时间还是打算长期从事审计工作?
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:陕西鸿英工程造价咨询有限公司面试的领导,很严谨,问得比较详细,招人要求还是比较高
先是很多人听人事部的介绍公司,然后领导单独面试,问的问题很多,但是也比较专业,面试过程中交流比较愉快,面试完了会让你等通知。不会当场说。
Q:自我介绍及来公司的规划,以及自己觉得自己相对于其他人有什么优势。