最近更新时间:2019-08-13 11:05:14
面试了职位:知识产权顾问
一般般的感觉 环境也很一般

主要问了一下对行业的了解 因为我大学专业不是知识产权   但是有报名知识产权的考试 可能有加分 面试很简单  主要做的是销售 去的大部分应该都会要  不过面试过了没有去

大草原白板系列缝纫工
共勉

面试了职位:市场顾问 - 广州
百度增值营销顾问面经
第一轮是hr主持的群面,面试官大概问了几个问题,每个人依次回答。这时候主动性很重要。只记得最后一个问题是你最后悔的一件事情是什么,如果回到当时你会怎么做。第二轮是独面,是由部门经理面的。主要看中抗压能力,展现这个优点即可。
面试了职位:市场顾问 - 广州
等了很久,感觉也没什么人面试
等了很久,感觉也没什么人面试,可能面试比较仔细,所以等待时间比较久,环境还不错,但是面试人员问一堆,以前做过最满意得事情,最自豪的事情是什么,自我介绍,还问了很多很难回答的问题,有很多问题觉得问的很奇怪,而且一直纠结一个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场顾问 - 北京
初面被刷
面试未通过。注意套路陷阱。初面被刷,没有什么其他的原因,大家注意了,这个企业非常注重你有没有学生会或其他的校园经历,就是你做到干部级的那种,或者说你就是有直接相关的实习经历,不相关的都没戏 我大学学生会只做到了干事就没往下发展了,但我还是第一次因为学生活动直接被刷的。 校招,一分半的自我介绍,包含家庭背景+学生活动经历+校外实践经历。最注重的就是学生经历,你没这个资历初试都过不了 这个公司宣传片中一片都是我大学中任职学生会***,某某副会长等等的,这是非常明显的企业文化 总之,我觉得有点坑,不早说,浪费我时间
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场顾问 - 上海
市场顾问面试一般,共3轮面试
面试的是小鹏汽车的新零售培训生,在一面就失败了,可能没有很好的准备,首先第一个问题是自我介绍,然后会问你,在对目前就读的大学的一些感受,一个hr小姐姐,人很好,不用太紧张,面试时逻辑表达能力要好,不要说太多与面试无关的话,我怕是说太多了才被刷了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q:对目前就读的大学有什么留恋
看准19599
面试了职位:市场顾问 - 西安
市场顾问面试很好,共7轮面试
一开始会打电话了解基本信息,确定后会安排群面,一次是四个人,分别做自我介绍。时间比较短,最后是提问环节。通过后会进行三天的培训,自己和企业做一个互选的过程。中途就会有些人放弃。培训期间压力挺大,留作业啥的录视频啥的。最后一面是主管面试,场景模拟,随机给一个命题要反映迅速,自圆其说。最后在群里等通知,被叫到的人是没通过的,这个还挺吓人,最后我们群里应该是六十多人最后剩二十多吧。公司福利环境可以,大家很友善,扁平化管理,没有官架子。短期赚赚钱还是不错的
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
知行不一,没有诚信
知行不一,没有诚信,作为一个教育机构,最起码的是诚信,但是经过我去面试并且邀请我入职。入职日期是一个周以后,感觉不错就答应了,既然答应就一直等着,到最后人家说让我去另一个分公司,并且有三个小时路程,我咋么去?耽误我一个周,最后有拖几天才告诉我。 半个月被他们忽悠半个月,半个月不工作省吃俭用的在大上海过日子什么概念,作为一个教育机构我感觉对于我个人存在忽悠行为,以后我的孩子绝对不会去这样诚信存在问题的公司,我面试的徐汇精锐至慧学堂。并且工资太低。
重庆顾迪知识产权代理有限公司
查看更多知识产权顾问的内容