最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试还是比较容易的
面试还是比较容易的,面试官没怎么刁难,问的都是常规问题。估计年底缺人到处招人吧,人员流失还是比较大的这一行,压力太大。
其实就是电销模式的呼出坐席
去到会发现,他们是凡是投简历都会叫过去面试。去到看完简历直接就说,岗位不符合个人,然后就打发你走人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
校园招聘面试 信用卡营销岗
网申通过之后,会联系你来面试,第一轮是比较轻松的,和招聘人员简单自我介绍,然后短暂交流,全程表现得健谈一点就行。第二轮是更高级的领导,单对单的形式,她的气场把我压住了,我表现得不够自信,有点紧张,没说两句就没出来了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
交通银行信用卡中心广州分中心

面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
一般
2022-10-18 发布
AnH
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
实习面试,两个人提问,一个主要是学习习惯,上一段的实习收获;另一个是技术,问了问kafka
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-28 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘传菜员
面试了职位:风控 - 广州
面试:中邮消费金融面试:风控。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
问了在校项目,为什么加入这个公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-02 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市好又快企业管理有限公司面试:运营。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
就很离谱,面一个多小时感觉聊的应该是不错但是到了说要复试就拖着你,只能说如芒在背,如鲠在喉,不吐不快,去了就是浪费时间
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-08-24 发布
面试了职位:售后行政助理 - 广州
面试:中国人寿广东省分公司面试:售后行政助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
在黄埔那边,感觉附近好荒凉,待开发的感觉,可能疫情也有影响吧,进去感觉不像大公司。简单填了个表,面试感觉很简单,自我介绍完问了几个问题,然后就开始介绍这个岗位。薪资这块算是说得比较清楚吧,但是感觉这个岗位就是去打杂的,要管售后,也要邀约人来面试,不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-23 发布
地上奖杯婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中邮消费金融面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
刚下午面了中邮消费的营销经理岗,人事问的问题都挺简单的,大概十来分钟就结束了
2023-04-13 发布
有坑就写评
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州太平洋保险公司销售专员面试不好,共5轮面试
线下面试,地铁站市中心办公楼,位置还是挺好的。填完个人资料表格,hr还让填性格特征表格,hr一面,问为什么选择这个行业还有胜任这个岗位的点,基本无难度,福利待遇也算正规,三个月试用期,后续需要每月拉人头续约。确认入职后发offer需要你去指定医院做200块的体检,后面入职两个月会报销,其他医院的体检报告都不行,业绩也有严格要求,见过不少向家人亲戚推销的不然不过考核,体检费也拿不回来,每年挺多劳动争议的,入职建议先去看看。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-05 发布
飞雪山庄书架发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:万联证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
初面是普通的5人同时面试,期间问了三四个问题,大致就是自我介绍、个人优势、和团队成员发生分歧怎么办
2023-11-14 发布
看准19762
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,感觉没戏。
不太行,等着gg了
1轮面试:留作业
2022-10-10 发布
面试了职位:资信评估 - 广州
面试:中邮消费金融面试:资信评估。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,个人感觉没戏。
责任认定岗岗位相关理解简历内容
2轮面试:视频面试、部门主管面试