最近更新时间:2023-04-14 16:04:46
面试了职位:资信评估
面试:资信评估。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,个人感觉没戏。

责任认定岗

岗位相关理解

简历内容

2023-04-08 发布
地上奖杯婚礼策划
你好,你这个是校招还是社招的

面试了职位:资信评估 - 广州
高水准高要求的公司想进
首先接到面试通知的时候是很奇怪的,因为我没投简历。电话里问我就答应了面试,公司氛围不错,待遇也不错,面试的时候也发现挺符合自己的职业规划。工作也比较人性化,同事氛围融洽。经常有旅游,公司经常组织旅游,这个行业未来趋势也不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么想进我们公司
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
两轮,都是一对一,基本就自我介绍,然后问一下简历里面的事情。 职业规划是什么blabla..然后就是向面试官提问,两轮都蛮多提问的事件。 多想几个问题,不过实际上一般人对这个公司和职位也会有很多疑问,提出来就好。
Q:职业规划?
面试了职位:信贷审批/授信审查 - 武汉
分为两轮。
分为两轮,一轮人力,一轮部门组长,人力是让你填个表,然后问一些基本问题,经历和规划什么的,组长比较随意,问的比较多,如实回答就好了,自信比较重。
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
饭店背包地铁安检
面试了职位:音乐教师 - 广州
面试:音乐教师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,结果应该是没过。
我投的是营销经理,可能是前面的人面的快或者是有人没来,4点的面试3点发短信催,快3.30发邮件催,最后我3.30开始面试。面试凉经2分钟左右自我介绍(本科不是特别对口会问你为什么投),简单问了一下你现在在哪,家里在哪。然后正式开问:1. 最近读了什么书,有什么印象深刻的点,分享一下(没读过可以分享最近的实事你有什么观点)2. 情景题:你要给晚会活动拉投资,什么方案3. 分享你印象深刻的一个事情,怎么解决(大概是这样,记不太清了)
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-26 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
荒漠考勤机合伙人
面试了职位:资信评估 - 广州
面试:资信评估。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要是问关于岗位的认识,以及简历内容的提问,还问了如何将数字化利用到这个岗位。
2023-04-24 发布
中邮消费金融