最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:标书岗 - 南京
参加了面试与我预期不符
面试官是为中年女性。态度很好,但是手机很忙,呵呵,总结起来就是不大能看得起你。货物标为主,兼带智能化。售前岗,负责的东西还好,但是岗位可能就一个,如果想融入团队再吸收其他知识的,可能就差点意思了,销售为主。我说不符合我对工作的预期后,小姐姐脸色都变了,说可能是他们工作要求较高,话不投机半句多。
五星办公产业集团

面试了职位:销售助理 - 南京
面试:万蚁办公公司离地铁口真的蛮远
首先 公司离地铁口真的蛮远  公司门面很小 比较挤的空间 其次 喊别人过来 面试就三分钟 问了一些不搭噶的问题 我在南京有没有亲戚跟职位有关 职位常年挂着 我已经看到年前就挂着了HR一副我很牛 你高攀不起的样子 呵呵拜拜嘞您
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司震旦南京校园宣讲面试
校园宣讲面试,开始一通夸奖自己的企业,但是只招销售,基本不给有研发或者设计能力的同学机会。都是被这个公司名声吸引,但是招的都是最基本的销售。
面试了职位:销售管培生 - 长春
面试:长春震旦办公家具震旦2016年校园春季招聘一面
由于时间紧张,只参加了一面,一面是2对2,自我介绍,然后关于面试官感兴趣的问题提问,基本不刷人;面试官态度很亲切,一点都不用紧张,只要把自己平时准备的说出来,表现出来就好!
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 南京
面试:得力集团南京文具有限公司考excel函数
考excel函数,会计的话考一些会计基础笔试,都不是很难。男生机会多点,倾向于年轻人。总体不是很难,毕业生应该没什么难度。
面试了职位:采购 - 南京
面试:万蚁办公首先是计算机笔试,笔...
首先是计算机笔试,笔试完后是人事和经理面试,面试完了老板面试
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,手头供应商,未来三年计划
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试:上海震旦办公自动化感觉还好吧,大多是南京高校学术
有以免,当时四个人进去,面试的不是HR,是南京的经理,人挺好,就让自我介绍,即兴推销,二面做PPT,终面就座谈
Q:HR说我不适合做直销,适合市场策划什么的,我怎么看
荒漠票据夹厨师
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京琴梓含网络科技有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
避雷吧!!按照Boos上面的地址过去,公司名称是“万卡集团”与实际不符。工作内容也不符,全是打电话的话务员卖pos机。面试官迟到且打电话也不接。
2023-05-22 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:得力集团南京文具有限公司不知道面试自己的是财务经理还是什么经理
不知道面试自己的是财务经理还是什么经理,上来也没自我介绍,也没让我自我介绍,全程都是她在讲,好像要把我吓走一样,无非是介意我的年龄还有性别,现在企业为了节约那点人力成本已经把性别歧视当做理所应当了。讲了半天,中间又被工作打断。 然后就让做题,题目不难,刚毕业的应该没问题,Excel题目也很简单。主要是面试官给人的感觉不尊重人,面试体验很不好,如果一开始就不打算要,就不要浪费彼此时间了。
面试了职位:业务维护 - 南京
面试:万蚁办公先是电话了解情况,接...
先是电话了解情况,接着去公司面试,人事主管一轮面试 问一些基本的问题 自我介绍 现在住址 婚姻情况 个性 自述优缺点 而论面试是老板直接面试 主要是问工作经历
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:最后一份工作的工作径路
面试了职位:其他销售人员 - 南京
面试:北京盛世信德商贸有限公司南京分公司先初试,再复试。
先初试,再复试,说明为什么选择这份工作,并说明这份工作很辛苦,还有同事间的相处之类的,工作范围,工资待遇,将来发展。