最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

造价工程师(1)

东莞

清空已选条件

面试了职位:造价工程师 - 东莞
感觉有点难,不是很适合
很多人在排队,然后HR先问了一些个人基本情况,比如工作经历,为什么离职以及对以后规划,然后成本总问了一些造价基础知道,单方含量经济指标等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对成本控制有何自己见解。
大朗碧桂园有限公司

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:SDBS面试难度不大,主要看人的性格、专业能力以及反应能力
面试官人不错,也比较随和,会问一些如何管理下属的问题,通过后就可以入职了,确认面试通过后人事会谈薪资。
楼道耳麦置业顾问
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:广东高宝检测技术服务有限公司质检员面试不好,共6轮面试
不知道怎么评价,首先整个过程有一个小时多,但是没有一口水,然后去了让自我介绍,然后跟岗位不符合了就是啊原来你是啥啥啥啊,我都没看简历。我也猜到了是刷KPI的,因为直接就让面试啥也没说。还填了表,来了说是这个岗位是他旗下公司不是总部这个公司的岗位,面了hr和岗位部门经理,经理人挺好,只是这一系列过程有点无语。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-26 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:凯盈控股集团有限公司上海虹桥的京选好房,
上海虹桥的京选好房,填完面试单就直接见了个负责人,无需自我介绍,面试官会根据你就近一份工作自由提问,主要问商业逻辑,对公司产品是不是很有信心?最后回归到岗位上,嫌弃没有智能家居家电经验,反问他简历上工作经验不是写得很清楚,居然反驳我刚看到简历,无语😓其实就是变相压价,同意超低薪资(比招聘网上最低薪资还低)居然就能被录用,当场拒绝。真想招人,肯定会足薪招个符合条件的人吧。
面试了职位:绩效考核 - 东莞
面试:广东光大集团组织绩效经理
面试流程完善,接待周到,让面试者有较好的面试体验。面试官也比较专业,只是多人面试,让面试者思维有点混乱。
Q:怎么从0到1搭建绩效。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞万科面试官很nice,公司氛围好
很多年前的事了,因为只是个行政专员的岗位,面试要求相比较低,第一轮面HR,第二轮面部门负责人。两位面试官都非常nice(后期验证是因为公司氛围特别好,里面的每个人都很nice),面试很顺利,都是问些常见的问题。
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:wanke东莞万科成本岗面试经验
简历-测评-群面-结构面-专业面-体验之旅-offer ,整个面试流程很长,也是各种斗智斗勇,如果考虑进房地产,万科还是很不错的选择。 我当时去的东莞万科在武汉面的,在万科的君澜酒店,群面是一个大厅里,很多组同时进行,各个地区的HR就在中间走动,看到合适的他们就会留意,所以也会收到别的地区的HR的电话邀请,结构面也可以面好几个地区的,自己选择合适的,专业面我当时是视频面的形式,部门领导会和你视频,问一些岗位相关的专业问题,主要也是针对你的简历,不会太为难。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:其他市场职位 - 东莞
面试:广东科旭检测评价技术服务有限公司面试:其他市场职位。面试体验不太好,面试内容挺简单,结果没通知。
差,别去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-22 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞万科感觉挺好的,面试也不难。
面的行政方面的岗位,一面是hr面,感觉挺好的,人很nice,感觉是工作没多久的小姐姐,很温柔也很健谈,问的问题比较常规,面前做下准备基本八九不离十。 然后一面过了之后很快就二面,二面是项目负责人,感觉也挺好的,没有忽悠我,一直在给我打预防针,说工作需要做什么,可能工作压力比较大需要加班之类的,我应届毕业生没有工作经验他也没有问我什么,他说肯定希望下属有工作经验,但是公司说是应届优先,所以他也没办法。面到这我觉得我差不多凉了,说是三天回复,但是三天了,并没有回复我,应该是凉了,可能就是因为没有工作经验,找工作真难哈哈。
ASDF
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 东莞
面试:广东光大集团面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试过程挺愉快,领导很有亲和力,比较关注自身的能力和经验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:wanke对学历要求较高难度比较大
面试的时候主要讨论了简历上的问题,之前在校曾经参加过什么活动,家庭情况和个人意愿等之类都要进行讨论。
Q:请简述一下你对当前地产业的理解